Секс со случайными партнёрами и с любимыми-это земля и небо.. ! И зачем тратить время на первое?!
|
Секс со случайными партнёрами и с любимыми-это земля и небо.. ! И зачем тратить время на первое?!
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Аномалия, а на что время тратить жалко, на землю или на небо?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Во всяком случае, в Японии есть места, где трапезничать принято в одиночку. При всех неприлично.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На секс со случайными партнёрами(именно это подразумевалось под землей) жалко времени..Это что-то вроде.. салата оливье, но без соли, приправ и без майонеза..Он ,вроде и есть, а вкуса никакого..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
А если человек свободен, постоянного партнера нет и воздерживаться вредно? Тогда как?Случайный партнер это небо или земля?
Так и у женщин тоже самое. Знаю таких - три-четыре дня без секса и вопрос так называемой верности уже не стоит. Не часто, но встречаются и не так уж редки. Анектоды о муже в отъезде не из ничего появились. Нужно таких просто знать
От природного темперамента все это зависит вот что хочу сказать.
Случайный партнер..это лишь альтернатива..ежели она комуто доставляет удовольствие..любовь и верность любви...вот истинное удовольствие..и к черту такое здоровье..ежели ради любимого и потерпеть не можешь..и потом это томление ожидания и занятие любовью после разлуки..!!!!Ничего прекраснее быть не может..а потому я за верность в любви!!!
Когда у человека есть постоянный партнер, то любая случайность просто не допустима.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |