Сразу видно , наш человек ..
|
|
Только так и надо нам поступать всем.
Вот ещё одно обвинение, которое бросает мне Оппозиция. Дескать, развращал я своими разговорами 15-летнюю девочку.
Какая гадость, правда? Истекающий слюной старый сатир пристаёт к ребёнку с похабными вопросами:
– А писечка у тебя какая? А она сейчас влажная? А представь себе, что я сейчас засовываю в неё свой петушок.
Одна рука на клавиатуре, другая на члене. Фу! Таких стрелять надо!
Представили? Ну, а теперь расскажу, что было на самом деле.
Однажды на наш форум пришли двое под одним ником: мать и дочь. Матери 35, дочери – 15 (через несколько дней исполнилось 16) Поговорили на разные темы. Секса не коснулись вообще. Я специально ещё раз проверил. Всего и мать и дочь оставили на форуме 25 сообщений. Ни в них ни в ответах юзеров и намёка на секс нет. Но (ловите нить логического рассуждения Мыслителя) на форуме, в принципе, обсуждаются сексуальные темы. И, раз уж я допустил её на форум, то уже этим совершил уголовное преступление.
Но ведь практически на любом форуме существуют темы о сексе. Значит, несовершеннолетних, вообще, нельзя пускать в Интернет, а всех администраторов следует отправить в тюрьму?
Добавлю от себя. Я разговаривал с девочкой в мейл-агенте. И она (не я, а она!) рассказала мне, что у неё есть мальчик и что с этим мальчиком у неё есть сексуальные отношения. Опять таки, без всяческих подробностей, от которых у дяди Мыслителя текут слюнки. И что?
А теперь отвлечёмся от данного конкретного случая и вспомним, какой век на дворе. Секс молодеет. Нам у них учиться в пору. Я соблюдаю закон, я не занимаюсь сексом и даже эротическими разговорами с несовершеннолетними. Но просто коснуться темы, при необходимости, я не считаю зазорным. Вспомним свои 15 лет. Все знали, откуда дети берутся или кому-то об этом торжественно рассказали на его 18-летии? Мне было лет 14, когда я со своими родителями сходил в кино на фильм «Табор уходит в небо» А там есть момент, когда героиня раздевается. А ведь было советское время. Надо было моих родителей в тюрьму посадить? Ребёнок сиськи увидел? А в фильме «Слуги дьявола» догола никто не раздевается. Но секса разговор касается раза 3. А на этот фильм нас водили из пионерлагеря. Может стоит разыскать и осудить задним числом начальника лагеря, воспитательницу и вожатую, а, заодно, директора кинотеатра и билетёра.
Я против совращения малолеток, но давайте не будем ханжами.
А вот, интересно, допустим, приходит Мыслитель в гости. А там у его друзей чадо лет 15. И рассказывает чадо анекдот: «Вернулся муж домой, а жена в постели с любовником…» Что делает Мыслитель? Объясняет 15-летнему оболтусу, что никаких любовников не бывает и мужчине в постели женщины нечего делать, потому что секса не существует? Или затыкая уши с криком: «Я этого не слышал!!!» бежит вон?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 07.07.2015 в 17:09.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Чем больше читаю о Мыслителе,тем больше мне хочется с ним познакомиться.

То есть, Вы уверждаете, чт всё здесь написанное - не сответствует действительности?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Помилуйте,ну откуда же мне знать?Я ведь только Вашу точку зрения и слышал.А для выяснения истины нужно знать мнение двух сторон.Я всего лишь хочу сказать,что Вы заинтриговали меня рассказами об этом человеке.Тем более,после прочтения Вашего произведения.Как я понял,Мыслитель один из прототипов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |