Пум , дорогой мой ты можешь спокойно уехать ?
|
|
Пум , дорогой мой ты можешь спокойно уехать ?
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 10.07.2009 в 11:24.
Дык дамы с ЛБГ меня проводить решили.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
... в задницу

Ты конченный идиот, Пум! Поздравляю![]()
Ты прекрасно знаешь, что НИ ОДНОГО юзера я не сманивала и не буду это делать. И не вопи сейчас о Мастере, Синильге... любой из них тебе скажет, что не было такого... если они, конечно,Ю порядочные люди. Но тебе так хочется всех обосрать (прошу прощения у почтенного общества), чтоб выставить себя этаким загнанным мракоборцем. Кругом враги, Пум, не расслабляйся! Очень смешно выглядит со стороны, очень...
А юзеры на форуме сейчас ВСЕ новые, ржунимагу. Кстати, у нас комплект, мы не берем количеством, нас качество устраивает.

Кстати, у тебя появился замечательный шанс меня забанить, есть прямое оскорбление! Ужас! СамогО Основателя движения, Administratorа, координатора по Израилю, Великого Гроссмейстера и Заслуженного реферера!!! Брежнев нервно курит в сторонке
Кстати, и тогда ты спокойненько сможешь продолжать врать, как тебя обижают оппи (которых и в помине нет, есть люди, которых ты забанил и которые сами от тебя ушли), даже возразить будет некому... до следующего исхода юзеров с ЛБК, уж не знаю, какого по счету.

Гена, не забудь покричать, как Я напала на форум... одна сЫтЫрашная Лёлька и беззащитный ЛБК... цЫрк!
Как мне надоело это все читать, взрослые люди , а пишут то что дети и не подумали бы написать .Вот ПБК это твоя игрушка , а ЛБГ это теперь моя игрушка, а то что это интернет и люди все это будут читать никого не волеует .Браво !!Молодцы!!Все без комплексов !!!
Лелька, чтобы забанить тебя, особые поводы не нужны. И оскорблений было достаточно и вещей похуже. Наверное, сделать это следовало раньше.
Пенис, большая к тебе просьба! Последи за этой дамой. Если она будет продолжать вредить форуму - бань без сохжаления.

И снова всё свалил на товариСЧаДве кнопки нажать поленился.
Пум, ты прав, "навредила" неимоверно, писала, читала и думала вместе с форумом, имела кучу друзей, (которые сейчас со мной, уж это ли не показатель?), а не просто галочкой в профиле. Вредун просто
Бань спокойно, тогда сможешь писать о нас всё, что твоей больной фантазии взбредет в голову. Так даже вернее будет, ибо пока могу - я буду сюда заходить и мешать тебе врать о нас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |