Я говорю в сослагательном накланении.
|
Я говорю в сослагательном накланении.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Меня страшно бесит наглость израильтян на дорогах . Ни за что на свете не пропустят ,хотя сами так и норовят пролезть вперед....Я всегда уступаю ( скорее от трусости - боюсь , что меня подцепят )
Последний раз редактировалось bonita; 30.03.2005 в 00:34.
Я вот что подумал. Почему среди наказаний за нарушения на дорогах нет такого, как конфискация автомобиля? Что там штраф! Нарушил - всё. Можешь с железным другом попрощаться. Все по струночке ездить будут. А уж как ГАИ разбогатеет!
Правильно! А еще лучше - растрел на месте. Так глядишь порядок на дорогах наведем...
Ну, расстрел это слишком круто, к тому же, не военное время. Без суда и следствия. А конфискация - штука выгодная. Часть вырученных денег - в бюджет, часть - полиции. Это какой источник средств обалденный! Хватит и на ремонт дорог и на обмундирование ментов.
Птицу видно по полёту, а коммуняку по нахрапуСообщение от Пyмяyx**
Экспгопгегигуем экспгопгиатогов, батенька ? (с ленинской хитринкой в глазах)
Ага! Испугался, что отберём?
Жуть, как испугался ,Пум.
Руки задрожали, с трудом этот текст напечатал
Пум, у тебя и так с подвозками туго - то одну привезти некому, то другую...
А если машины отбирать начнут за что попало, ты на смёпках в единственном числе останешься...
Я слышала , что сейчас конфискуют машину , если водитель за рулем в нетрезвом состоянии . Я точно уже в компании не пью , даже неинтересно в гости ходить (((, ужасно боюсь , что останусь без машины )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |