Я финский переводчик. Универсальный, перевожу любые тематики.
|
|
Я финский переводчик. Универсальный, перевожу любые тематики.
Благодарю! Меня тронуло Ваше послание! На душе стало теплее. А музыка - прелесть!
Давайте не скупиться на тепло ,
нам всем нужны мнуты пониманья ,
пусть другу станет на душе тепло,
Отнашего участья и внимания ..
особое мое приветствие ... девушки финно-угорской группы...у меня подруги почти все из этой группы (хоть и разных национальностей - полуфинка, мордовка, коми)
да и что ... далеко ходить
сын-красавчик попадает тоже в эту группу
Так что, Ауринко- Солнышко, с северным приветом , но с теплым сердцем
![]()
ЗАВТРА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ...
Oletko karjalainen?
надо полагатьэто ко мне?
ни один из тех языков мною не изучен... жили до 98 года в Республике Коми на слух пойму о чем будут говорить... хотя язык северных и зырян очень отличен! а я жила как раз в районе приравненном к Крайнему Северу большее время...
Работала одно время в столице Мордовии... от того и там подруга есть...
а здесь... полуфинка... она очень хотела одно время начать изучать этот язык, бабушка ее Хильда говорила только на нем... наверное, в память о ней у нее такое желание
ЗАВТРА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ...
Я спросила, не карелка ли ты. Спровоцировала, так сказать. Я угорские языки совсем не понимаю, но мелодику опознаю. Когда слышу, то обычно могу сказать, что "говорит какая-то дальняя родня". Из языков финской группы, понимаю и немного говорю по-эстонски, понимаю карелов...
Последний раз редактировалось Ауринко*; 26.07.2009 в 23:41.
Очень мелодично звучит , я еврейка , но хотела бы хоть немеого знать финский язык , откроешь уроки у нас на форуме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |