|
|
Я лютеранка во многих поколениях предков.
Мне нравится твой девиз. Я тоже живу сегодня и сейчас.
моя подруга (полуфинка) не приняла еще никакой веры... она очень серьезно относится к этому вопросу...
а душа требует...
Предложила ей пройти по всем церквям, костелам... чтобы она смогла определиться - где ее душе спокойно...
и только когда ее привела в Лютеранскую церковь, поняла, что это ее... ей захотелось там побыть одной... благо никого не было... с дежурной пока общались, подруга была одна... вышла и сказала "это мое"...
Вот как кровь играет... не поспоришь...
Но в то же время... сказала тогда - "какой веры будет муж, ту и приму"... скоро выходит замуж, он христианин... вот думает...
ЗАВТРА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ...
Скажи подруге, что православные, лютеране, католики - все христиане. Так что одно другому не помеха. Я когда бываю в краях, где нет лютеранской церкви, а душа тянется к Богу, то иду в любую христианскую церковь будь она даже грузинской или армянской, лишь бы мне там было комфортно. Некоторые церкви давят так, что туда входить не хочется. И это не зависит от направления христианства.
Последний раз редактировалось Ауринко*; 26.07.2009 в 23:43.
Про простоту точно сказано. У нас считается. что мишура-позолота не должна отвлекать от вечного, что мы приходим в церковь общаться с богом, а не любоваться блеском мишуры.
Блек мишуры нам мешает в жизни , за ним мы не видим истинное лицо и чувства человека .
Благодарю за понимание и разделение моих взглядов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |