По твоему мужчина обязан жениться на первой же полюбившей его женщине?Ужас какой!Мнение и чуства мужчины уже не в счёт.
|
|
По твоему мужчина обязан жениться на первой же полюбившей его женщине?Ужас какой!Мнение и чуства мужчины уже не в счёт.
Жениться и выйти замуж только по взаимному сердцебиению ...
Просто вас просят , бережней относитесь к нашим чувствам , также мы будем относиться к вашим чувствам .
В таких случаях не надо просить, а надо делать. Показать на деле свое бережное отношение. Слова тут лишние.
К сожалению все правильно.И как сказала Белая Хризантема - все можно склеить но сердца не возвратишь.Поэтому когда что-то говоришь надо думать обидишь человека или нет.И нужен ли он тебе.А может по-фигу.Тогда и обидеть не жалко
Чаще всего в жизни бывает так-чем сильнее привязываешься к человеку,тем сильнее он отдаляется от тебя,остается только горький осадок... Может я не права,или не встретила то большое чувство,но я бы не раздаривала свое сердце тому,кому это за ненадобностью...я бы скрыла самое глубокое чувство если бы не была уверена что оно взаимное...но,это беда многих женщин,реже мужчин...они более рациональны...
Ни что не греет так, как чувство страсти,Сей обладатель безграничной власти
Нам разрывает души на куски…
Мы погибаем от шальной тоски
Не по кому-нибудь, а по друг другу,
Себя, отдавши этому недугу
Ждем каждой встречи, чтоб сходить с ума,...![]()
Дим, я с полной уверенностью тебе говорю, что нет в моем сердце врагов, я не держу в своем сердце зла, я очень быстро прощаю все обиды, стараюсь если виновата просить прощения и как бы мне больно не было, но если просят у меня прощения я с открытым сердцем прощаю и ни когда ни кого не слушаю..единственно не могу ни чего сделать, когда меня из за глупых обид выбрасывают как врага из своего сердца.... стараются ранее заполненное место вычеркнуть, стараются все забыть , и даже как зовут забывают...тут я конечно же я бессильна, остается только смерится, но зла не в коем случае держать не буду...
ЧТО НАШИ СЕРДЦА ТАКИЕ ЖЕ ХРУПКИЕ И РАНИМЫЕ КАК ИГРУШКИ. ПО ЭТОМУ И УЧАТ ДЕТЕЙ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО НЕЖНЫМИ КАК ЦВЕТОК ЛОТОСА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |