Это сладкое слово – гарем....На первом слоге рот открываешь, на втором захлопываешь - и вот оно уже крутится в мозгу, как конфетка во рту....Парень я, – хоть куда! Ростом, телосложением и физиономией Бог меня не обидел. Общителен, коммуникабелен, улыбчив, и потому не лишен обаяния. Мама говорит, что я симпатяга, но без царя в голове. Ей не нравится мой холостяцкий образ жизни. Всех неженатых, включая в их число и своего собственного сына, она считает ветреными мальчиками.....
- Запомни, сынок! – строго говорит моя мама. – Мужчиной имеет право себя называть только отец семейства. А пока у тебя нет ни жены, ни детей ты не мужчина, а ветродуй. Так говорит моя мама.
А я о гареме думаю. О неофициальном, конечно. Обзавестись им, что раз плюнуть. Женщины меня обожают. Я их тоже. Неделя – и гарем готов. Разрешите вам его представить.
- Вера, Верочка, Верунчик. Она у меня по понедельникам. Интеллигентка. Закончила институт культуры. Работает в библиотеке. Начитана. Разговаривать с ней о литературе и искусстве – одно удовольствие. Готовить не любит и не умеет, зато пищи для души – сколько хочешь. От общения с ней мой интеллектуальный уровень растет не по дням, а по часам каждый понедельник. Симпатичная барышня с приятными манерами.
- Надя, Наденька, Надин. Смесь мамы-сибирячки и папы-узбека. Гены смешались и получилась восточная красавица с повадками сибирской кошки. Ласковая, но отточенные ноготочки держит наизготовку. Изобретательница интимной обстановки. В прелюдии к любви ей нет равных. Представьте себе такую картину: полумрак, персидский ковер на полу, вино, фрукты и Надин!…ммм… Надин в прозрачных шароварах, на груди две блестки, в волосах золотой обруч. Звучит ласкающая слух восточная музыка. Гибкое тело Надин извивается в танце. Я ем плов, который она готовит исключительно хорошо, пью вино, курю кальян и тащусь от Надин. В этой восточной сказке я пребываю каждый вторник.
- Люба, Любушка, Любава. Мечта мужчины, жаждущего покоя у домашнего очага. Искренняя, нежная, милая и приятная во всех отношениях женщина. Любава – сама доброта и само спокойствие. Посмотришь в ее бездонные глаза, вдохнешь ее аромат, уткнешься носом в теплую грудь такой женщине и твои жизненные проблемы тают одна за другой, как сосульки на апрельском солнышке. Любава беззащитна перед хамством и грубостью. Рядом с ней я чувствую себя сильным мужчиной, готовым ринуться с кулаками на каждого, кто посмеет ее обидеть хоть словом.
И остальные ...исчезают..... Вот так и мечты мои рассеиваются....
СЛУШАТЬ___![]()