Мне так одиноко без тебя, как мне хочется обнять тебя, почувствовать твою теплоту, нежность, любовь. Знаешь я наверно так и не когда с тобой нормально не поговорю. Конечно, я сам во всём виноват, просто я вёл себя как дурак, и так я и не понял, что вообще произошло, я не перестаю задавать себе вопрос: “Ну почему так сложно?”
Я действительно не когда тебя не забуду, на протяжения всего время, сколько я тебя знаю, я не разу не переставал думать о тебе или вспоминать тебя, Ты явилась мне, словно радуга в чёрном, белом сне, скажи, зачем полюбил тебя?
Вроде я не твоя судьба.У меня к тебе очень сильные чувства, чтоб их сломать, надо убить меня, по-другому не как, а может, я просто прогоняю, порой мне кажется что я правду прогоняю, не знаю, что собой делать, я уже устал так.
Я бы всё отдал за тебя, даже свою жизнь, и ты прекрасно должна это знать, я не когда не любил, так как люблю тебя, ты очень нежный человек, ты милая, хорошая, прекрасная, красивая, умная, замечательная, сногсшибательная красотка, ты само совершенство, ты божий ангел, ты свет земли, ты солнце, которое греет планету, твоё сердце очень доброе, ты божий человек, твои глаза меня сшибают с ног, знаешь ты супер, я не знаю тебе кто - нибудь делал столько комплиментов, на врятли, или столько писать, я не знаю ты наверное не когда не встретишь такого загадочного странного влюблённого в по уши пацана как я.
Просто ты меня сводишь с ума, И огромное спасибо твоей матери что она родила на свет такую девушку.
И спасибо богу что он даёт нам таких людей действительно божьих. У меня просто нет слов. Самое главное чтоб мы нет-нет поддерживали связь, я всегда её принципе поддерживаю, просьба если не трудно хоть нет-нет пиши хо тя бы на почту, чтоб я понимал, знал что ты меня ещё не забыла.
Блин я могу писать тебе бесконечно и вечно. Порой мне хочется плакать, но я не могу, мне очень-очень тяжело так.
Может со временем я успокоюсь, но та свеча которую ты зажгла в моём сердце на врятли когда ни будь потухнет.
Ладно целую, люблю, для тебя.
__________________________________________________ _____________________

СЛУШАТЬ___