Шамай это не мои слова ...
Я тебе ответила " просто Любила " и сейчас люблю человека , просто люблю .
Любить нужно уметь , это не всем дано ..( вот это мои слова )
|
|
Шамай это не мои слова ...
Я тебе ответила " просто Любила " и сейчас люблю человека , просто люблю .
Любить нужно уметь , это не всем дано ..( вот это мои слова )
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 28.08.2009 в 12:13.
Шамай, прочитай внимательно эту фразу ...
В чем то ты прав иногда действительно не понимаешь почему ты любишь этого человека , но любишь ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувства обьяснить невозможно .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 28.08.2009 в 13:02.
В смысле - духовная и физическая близость ...
Да я понимаю, в каком смысле.
А, по-моему, любовь должна быть весёлой. Несомненно, в случае необходимости, любящий готов чем-то пожертвовать ради любиммого человека. Но, именно, в случае необходимости (!!!). Когда же любовь превращается в один затянувшийся акт жертвоприношения, нафиг такая любовь нужна?
Нет, конечно есть люди, получающие мазохистское удовольствие именно от самого факта, что они жертву приносят. Особенно, когда об этом можно сказать вслух и посмаковать. "Вот я ради тебя... А ты..." Но я к таким не отношусь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум , ( в случае необходимости )не нужна такая "жертва"...Любовь это жизнь , грустная или веселая и ты любишь определенного человека , такого как он есть со всеми его " фокусами" и это позволяет тебе любить окружающих тебя людей .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |