|
|
Евгения Касаткина
Горячий поцелуй
![]()
Тишина. Комната наполнилась ароматом догоревшей свечи,
Слышится лишь, как поют сверчки,
Царит напряжение двух взволнованных сердец,
Страстный танец положит сомнениям конец.
Грядущая нежность затмевает сознанье,
Чувствуют они тёплое дыханье,
Растворили ласку в глазах друг друга,
Ждут поцелуя жаркие губы.
Темнота вокруг, лишь дарит свет звезда,
Сближаются в предвкушении уста.
… Настало столь сладкое мгновенье,
Слышится лёгкое ветерка дуновение.
Застыли в объятии два силуэта,
Навсегда запомнится эта радость лета.
СЛУШАТЬ___![]()
Последний раз редактировалось мудрость; 13.09.2009 в 20:06.
У меня на сердце есть больная рана, У меня на сердце не стихает плач, В скайп зашел, как после ресторана Я, влюбившийся в ДАНУШКУ
РЕКСЦЬ!
А когда я медленно и нежно Поднимал влюблённые глаза - В скайпе умолкали все девчонки, И навсегда исчезли фраера...
Я пытался наиграть на скрипке, Строя горы с человечьих мук. Но не знал я нот, и скрипка - дышлом Выпалала из онемевших рук...
Дана, Дана, - не могу я больше! Даже после утепленья роз! Верю я, согреем мы друг друга...Даже в самый лютейшей мороз
![]()
СЛУШАТЬ___![]()
Саш..а в Мир не можешь этого текстика скинуть...в гостевую...пусть все обзавидуються)))))))))
ЭТОЖ личное!А ты , в гостевую
![]()
В уютном полумраке ресторана,С эстрады звучит жалостный мотив,А ты за столиком сидишь с подругой рядом,Игриво глаз, cвоих, ресницы опустив.Вокруг тебя седые офицеры,На ужин «заглянувшие» в кабакВдали от дома они ищут приключений,Но ты на них не реагируешь никак.Мы тоже за столом не щи хлебаем,В графинах стоят водка и вино,В который раз, не напрягаясь, повторяем,Со счёта уже сбились и давно.
Давно заметно, всем, с меня ты глаз не сводишь,Бубновый, свой, имеешь интересИ, наконец, ты со спины ко мне подходишь,Тебя навстречу мне толкает, видно, бес.
Положив руки на, мои, погоны,Ты приглашаешь «Белый танец» танцевать.Ах, Господи! Как молоды мы были,Жаль не воротишь больше это время вспять.Вокруг бушует пьяное веселье,Танцуют пары, кипят страсти, громкий смех.А нам друзья мои, ехидно, замечают,Что я имею «оглушительный» успех.
С тобой, обнявшись, мы идём по Уссурийску,Давно автобусы не ходят, нет такси.Они экспрессом в темноте лишь пролетают,Не остановятся, их даже не проси.Безумные же страсти этой ночи,Не повторились у нас больше никогда,Мы на перроне с тобой вечером простились,Откуда вдаль, всегда, уходят поезда.
В Берлине, в полумраке ресторана,Не слышно музыки, а люди лишь едят,Но что сегодня, вдруг, со мною происходит,Как там, в России, уже много лет назад.
СЛУШАТЬ___![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |