Я инженер и пришел с целью посмотреть что тут у вас творится.
Нет, я не пытаюсь затерять ссору.Я просто хочу сказать что юмор Виктора Шендеровича основан на небольших комментариях к действиям таких как вы ибо юмор содержаться в самих вас.
|
Я инженер и пришел с целью посмотреть что тут у вас творится.
Нет, я не пытаюсь затерять ссору.Я просто хочу сказать что юмор Виктора Шендеровича основан на небольших комментариях к действиям таких как вы ибо юмор содержаться в самих вас.
Последний раз редактировалось Вольный Стрелок; 14.09.2009 в 13:35.
Обьясняю у нас здесь форум " Люди без комплексов" и мы здесь общаемся иногда с юмором , иногда открываем серьезные темы .Еслм вам интересно у нас , то " добро пожаловать ".
Юмор в нас? Отлично! Значит, мы весёлые люди.
Шендерович, в отличие от Борса и Мыслителя, не является злобным маньяком. О нас он упомянул вскользь, к слову. Причин доставать нас у него нет. Во всяком случае, он не стенет звонить моей маме с угрозами.
А, правда, интересно было бы знать, что это за вольный стрелок такой и в кого он стреляет? Место жительства Россия? Но Россия велика. А по конкретнее, плииииииииииз?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мы - смешные? Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы в определенных местах и обстоятельствах побыть смешным. Например здесь. И меня совершенно не смущает тот факт, что тут меня посчитают смешным - ну нет у меня комплексов по этому поводу
Серьезности мне и на работе хватает.
А вот кто и почему считает другого человека смешным - вопрос отдельный. В определенном возрасте и на определенном уровне умственного развития смешным считают человека без трусов. В него тыкают пальцем и хихикают. Однако это не мешает более взрослым(психологически) людям отдыхать на нудистских пляжах.
Также и здесь - если кому-то происходящее на этом форуме кажется смешным - это их личное дело и на мою собственную оценку ситуации никак не влияет.
Лично мне этот форум как раз и нравится тем, что никто никому ничего не навязывает и уважает чужое мнение/взгляды. Включая и взгляды на сексуальные отношения. Вот я, о ужас!, не соблазнил ни одну из присутствующих здесь женщин на сексуальный контакт - однако меня за это не высмеивают и с форума не гонят.
Мы такие какие мы есть. И нам это нравиться. А все гадости о нас- от зависти.
Кот , все еще впереди , сооблазнишь кого нить из форумчанок , а в принципе это не так и важно .![]()
И кем же оказался этот стрелок?
Кем то из "старых друзей форума", мы так и не узнли .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |