Я люблю почти все жанры. Исклбчение составляют Техно, и большинство видов метала. Ниже очень ограниченное перечисление, т.к. всех кого люблю {или даже все жанры} перечислить не берусь.

В русской музыке слабо осведомлён, но из того с чем сталкивался нравится очень мало. Любимая русская група: "Зимовье Зверей"... обожаю...
Из жанра Hip-hop особо люблю Spooks, Kanye West, 2pac {как же без него}, Nas, Fugees, Eminem, Ja Rule, מסיקה, מוקי, שב"ק ס.
Из рока люблю очинь много, даже из папсы. В данный момент увлекаюсь группой Smoosh!
Очень ценю кельтскую/ирландскую музыку - и серьёзную и пивную; В последней считаю самых популярных исполнителей посредственным компромиссом.
Израильскую музыку обожаю. Из мизрахит отдаю предпочтение "греческому" суб-жанру. Из остальной, мои любимцы ריטה {можно с мужем}, שלמה ארצי, אריק אינשטיין, גליקריה, и многие другие.
Классическую весьма люблю, но ужасно плохо в ней разбираюсь.
Из метала признаю Blind Guardian, Nightwish и очень люблю Theater of Tragedy. Некоторые считают металом Evanescence, Linkin Park и Muse, коих я тоже люблю, особенно первую! Ещё недавно преобщился к Seether и A Perfect Circle - совсем недурно.