Да... Пиаф поёт по-русски, по-французски, по-английски, по-итальянски, на идишь... По норвежски, кажись, не поёт. Но с её способностями может выучить и норвежскую песню
|
Да... Пиаф поёт по-русски, по-французски, по-английски, по-итальянски, на идишь... По норвежски, кажись, не поёт. Но с её способностями может выучить и норвежскую песню
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот Пиаф просила сообщить о концерте. Сама ленится
Обращаться ко мне.
http://bravo.israelinfo.ru/announce/4248
Тель-Авив17/09 Чт19:30ФУДЗИЯМА — (sushi-club)
Продолжительность: 2 часа, с антрактом ХА-ХА-МИМ Comedy Group - новое явление на эстраде — в лучших традициях российского «разговорного жанра» и «американского стендапа» на русском языке-свежий современный юмор, очищенный от грубости и пошлости, наделённый изыском и поражающий точностью «диагностики текущего момента».
Уникальность группы ХА-ХА-МИМ в том, что все они познакомились по интернету и репетируют там же. На премьеру двое участников явились в смокингах и домашних тапочках, по привычке думая, что они перед веб-камерой... Все стендаписты ХА-ХА-МИМ имеют актёрское прошлое, своеобразное чувство юмора, высокий IQ и невысокую зарплату. Они весело смеются над собой, над теми, кто «недоплачивает», заразительно шутят «за нашу быстро меняющуюся жизнь».
Муся Борисовна (актриса Саша Зельцер) — бывшая одесская, а ныне Бат-Ямская, сваха — организатор и инициатор всех полезных и бесполезных начинаний в хостеле, где она проживает, Светочка-Орит (Светлана Родзин) — девушка, приехавшая сюда ребёнком и, по её мнению, ставшая «настоящей израильтянкой», тщетно пытающаяся избавиться от преследующего её имиджа «русиЯ», Новая Еврейская Бабка-мадам Макаревич-Сухомлинская (Игорь Столяр), разрабатывающая свою систему воспитания с учётом местного климата, Мим-дуэт «Наша Ксяша» с уникальным номером «Авто-сурдо-навигатор GPS»... и многие другие (уже полюбившиеся зрителям и совсем новые) персонажи выходят к микрофону, а зрители уносят с собой отличное настроение и «крылатые фразы».
Много классной музыки, песни в исполнении Ханиты, Вячеслава Родзин и Гарри Ломбера.
Всё это Comedy Show придумали писатель-юморист Даниэль Пресман и американская стендапистка и режиссёр Рафаэлла Дели.
Приходите, Вы таки да будете смеяться!
Ну, что? Пойдёт завтра кто-то на концерт?
На концерт пошли мыс Пумом !Встретились возле указанного адреса и зашли .Нас встретили очень мило и дружелюбно , усадили на очень хорошие места .Сначала нас угостили суши и рассказали как их правильно есть , было очень вкусно .Потом началась программма , очень веселая , незатейливая, приятная .В конце программы выступил автор писавший монологи для Клары Новиковой (ее тети Сони ) . Потом предложили желающим место у микрофона .Димка читал свой рассказ " Курочка и пророк".Приняли его рассказ очень тепло и мы с ним заработали приглашение на следущий концерт .Вообщем время провели с мы с Димкой прекрасно , спасибо ему что пригласил меня .На обратном пути домой еще и прогулялись по ночной Петах -Тикве .Мне понравилось !!
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 18.09.2009 в 19:19.
17/09 с Белой Хризантемой сходили на концерт группы «Хахамим» (умные) с участием Пиаф (не французской, разумеется, а израильской).
Пиаф звала давно. Просила передать приглашение форумчанам. Я передал, но никто не откликнулся. В результате пошли мы вдвоём с Белой Хризантемой.
Встреча состоялась в ресторане японской кухни «Фудзияма» в Тель-Авиве на ул. Бен-Йеhуда 43. Зал небольшой. А Пиаф говорила: «Зови всех!» Где бы мы разместились? Оформлено всё в японском стиле. У входа –манекен гейши. Внутри – японская ширма, большая фотография Фудзиямы.
Нам сразу дали суши. Суши я люблю. Была мыслишка заказать к ним сакэ, но Хризантема не захотела, а один я не пью.
Случился и казус. То, что я принял за сладость, оказалось горчицей. Да такой злющей – слёзы из глаз градом!
Потом начался концерт. Ребята очень неплохо пели, читали смешные монологи. Были весело и мило.
Потом выступил гость, Беленький. Автор монологов Клары Новиковой. Пришёл он в цилиндре и с самурайским мечом. И в таком виде он эти монологи читал.
Потом выступал я. Читал свой рассказ Курочка и пророк. Рассказ понравился. Люди смеялись. А один мужчина спросил:
– Так Вы и есть тот самый Пумяух?
За это выступления я получил 2 билета на следующий концерт, в Петах-Тиву, в ресторан «Камелот» на 14.10. Может кто-нибудь просоединится, а?
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 18.09.2009 в 20:13.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |