А что такое "рогоносец"?
Если это тот, у кого на голове растут настоящие рога, то у приматов, как известоно, рогов не бывает. Рога бывают у парнокопытных: коровы, козы, бараны, олени, жирафы, антилопы, у непарнокопытных - носороги, когда-то были рогатые динозвры. Ещё бывают рогатые жабы, жуки-носороги и жуки-олени.
Если употреблять слово в переносном значении, то да, все мужья, жёны которых спят не только с ними - рогоносцы.
А вот если рассматривать это слово в обидном смысле, так всё зависит от восприятия самого мужа.
Ну, вот, например, я - еврей. Антисемиты считают евреев людьми низшего сорта. Мне что же теперь, краской заливаться и плакать от стыда? Я не дворянин. Что же мне, от того, что я не имею княжеского титула, ходить, вжав голову в плечи?
Как-то в Грузии, один парень спросил меня, делаю ли я женщинам кунилинг. Я ответил, что делаю.
- Скажи, а ты не испытываешь при этом ненависти?
- Ненависти? - удивился я, - а почему я должен испытывать ненависть?
Несколько дней спустя, иду по улице. С другой стороны улицы несётся:
- Пиздосос!
Ну, что? Пиздосос я или нет? Вот он считает, что мужчина, прикасающийся к женским гинеталиям языком, унижает себя. Дурак. Столько теряет!
В нашем кругу секс на стороне - норма. И я не считаю, что он унижает хотя бы одну из сторон.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?