Пум, у меня тоже есть особое мнение по этому поводу-когда взрослый мужчина все еще живет с мамой...ты и мне "дура" называеш?
|
Пум, у меня тоже есть особое мнение по этому поводу-когда взрослый мужчина все еще живет с мамой...ты и мне "дура" называеш?
Прости, но я считаю, что никто не имеет право совать нос в мою личную жизнь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Тебя я уважаю, но и ради тебя я не стану бросать больную старую мать.
Пум , на удивление многие живут с мамами, тем более если мама преклонного возраста и одна , и больная, не брсишь же ты ее на произвол судьбы.С моей точки это достойно уважения , а другие пусть думают что хотят.
Никто не знает , что им приготовила судьба .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 26.09.2009 в 23:29.
Вот именно.
Мудрость, если хочешь, можешь не уважать меня за то, что я с мамой живу.
1. Не только ты, никто не любить когда в его личной жизней кто-то совать свой нос. Но и тогда сам он не обсуждает свою жизнь прилюдно, да?
2. Люди уважают и тебе и мне по разных причин. Если я была женщина, котороя хочет быть твоей, только тогда я буду требовать от тебе растатся с маме на разных квартиры, а так я высказала свое мнение как друг, не как женщина.
3. Разница между меня и тебя в случае-я не квалифицираю никого, даже предполагаемого собеседника. Квалификации неубедительны довод.
А я не предлагаю обсуждать мою личную жизнь. Но и стесняться каких-то фактов из своей жизни (а вдруг кто-то перестанет меня уважать) я тоже не стану. Я контстирую факт: да я живу в одной квартире с мамой. И если кому-то это не нравится - это его проблемы. Имне на мнение этих людей глубоко...
Скажу так: я не обязан задумываться о том, понравитя ли кому-то факт, что я живу в одной квартире с мамой или нет.
Я рассказываю о себе (а не выставляю на обсуждение свою личную жизнь) по мере поступления вопросов.
А если кому-то моё имя не нравится, что же мне своего имени стесняться и скрывать его?
Пум, не я назвала тебе дураком за твое мнение и решение. Ни иронизировала, ни буду иронизирувать-этот пример был твой, а я высказала свою мнение и то без квалификации. За что и почему я уважаю тебе или кто-то другой знаю только я. Когда я человека не уважаю, даже не разговарываю с ним. Пожалуйста, читай внимательно, то что пишу и держи себе в руках.
То что Пум живет с больной мамой это достойно восхищения и уважения. И упрекать его или кого-нибудь такого же в подобном значит не уважать самого себя. Моя сестра тоже живет с больной мамой в Смоленске. А еще у нее сын, мой племянник. Никому и в голову не пришло упрекнуть ее за это. Люди всю жизнь живут с папами и мамами, заботятся о них. Что здесь такого? Если каждому из них сделать хотя бы по одному замечанию. То сами потеряем уважение окружающих.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |