А мы сейчас с САХАРКОМ купили бутылочку и будем ужинать и отмечать моё повышение в должности
Настроение просто прекрасное, чего и всем желаем!
|
А мы сейчас с САХАРКОМ купили бутылочку и будем ужинать и отмечать моё повышение в должности
Настроение просто прекрасное, чего и всем желаем!
Давненько я не заглядывала в эту темку. Покупок за последний месяц множество. И все удачные. Особенное удовольствие доставили белые сапожки из натуральной кожи с вышивкой и постельное бельё красного цвета с чёрными китайскими иероглифами. Красотень!
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
А я, наконец, купил гантели. С 1991 нгода без них жил.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ой! Хочу вё это увидеть
На тебе!
Я тоже
А мне купили очень хороший стул для компьютера, сижу и наслаждаюсь ..
А я. Вот, что купил http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15003
Зачем? Ещё не знаю. Думаю монеты взвешивать. А то подделок много. Вот сейчас посмотрел, товар уже отправили в Израиль. Ждём-с
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
У меня что-то столько покупок новых в последнее время, что и не знаю, на чём конкретно остановится. Ну, вот на днях микроскоп купил с камерой. Стыкуется с компьютером и обладает увеличением до 1200 раз. Купил ультразвуковую ванночку для промывки печатных плат.
Ну а по мелочи: несколько заказов в интернет-магазинах, билеты в Германию и просто отличное настроение. Чего и вам желаю!
Где тот магазин, в котором молжно купить отличное настроение?
Пум , дарю тебе отличное настроение!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |