Так и сидели,кушали,смеялись,куп лись.Стемнело в 6 часов,достали фонарь и...гулянка продолжалась . А как же МеП? Он был. Но кто с кем,как и сколько раз,это не ко мне. Я молчок,звыняйте хлопци. Было здорово,вот что я скажу. Исключение ,Зойка,та нам не дала с Женей. Давала Майклу,но он не захотел эту горячую,рыжую бестию. Тогда она его облаяла нехорошими словами,и пригрозила куснуть за это самое место. Все, Майкл,стал думать о смысле жизни,ничего не ев,кроме таблеток. Он был не в струе. Зато в струе были мы,после выкуренного косячка,ржач перешел в другую стадию. Прикалывались как Майкл,запугивал своими сексфантазиями девчоной. Этот бывший "афганец.",не знал где в Кабуле ж/д вокзал. Служил он конечно же в ВДВ,отчайный парень,но не в той компании. Это не только мое мнение. Все склонялись к мысли отправить его в Бат-ям,несмотря на Кипур. Дюшес,точила зубы и бросалась в драку. Оказываеться она знала-каратэ,айкидо,уш-у,и ...другие страшные слова. Короче Майкл,достал всех. Шизоидальные признаки были на лицо. Такого грузева,я не слышал давно. Он то впадал в спячку,то бегал вокруг нас. Это был -ПИПЕЦ! Это был Кипур! И ужас вползал в наши наивные души.Кому то нужно будет делить палатку с этим парнем... Зойка с трудом но согласилась,но только без секса.