Мы начали с Женей и Китаной,жарить стейки. У Китаны был дебют,с чем ее и поздравляем. Стейки были сочные,хотя некоторые прикончив ящик пива,заявили,что мясо сырое. Но пардон,сожрали все. И даже Майклу не осталось,хотя ему предлагали не раз и еду и питье. Может это его и взбесило,когда он вышел из нирваны. Он захотел мяса,а может и крови. Глюк пришел,а может это пришла Шиза,или Белка,без подруги Стрелки. Неважно,оно пришло. Я занимался делами,когда Майкл подошел ко мне и отозвал меня прогуляться около моря и поговорить за жизнь. Мне было лом,переть с этим придурком куда то... Он стал настаивать,и в мою душу кабацкого вышибалы, ростом за 1м90 и весом за центнер закрался с страх. Да,да,это был страх,плавно переходящий в ужас... Он хочет меня- Мепнуть!!! О-майн гот!!! Я трусливо отказался,и посоветовал не делать глупостей. Лучше уж стейк в желудке ,чем член в заднице. Так я мудро решил. Парню явно хотелось любви. Когда его одна девочка приобняла и погладила,она нашла у него кухонный нож со стола в кармане. Я то думал, он меня хочет... тьфу,бля. У меня повисли на руках все. Я не мог,сделать шаг. Дюшеска вспомнила страшные слова,и кинулась в драку. Теперь все держали ее. Разбор полетов пошел по полной,и длился около часа. Ну кто разговаривает с психами? Их просто наказывают. Ни хотели портить вечер и вызывать ментов. Поэтому решили отвезти это чудо домой,не смотря на Кипур. Парень задал,гениальный вопрос- А кто у меня отсосет? Взрыв возмущению ,ослабил контроль за мной. Чем и воспользовался. 2 удара головой об стол,2 удара по затылку,немного песка,вместо мяса и он был готов идти в Бат-ям пешком. Спасибо НАТАШЕ и Жене, отвезли в Кипур,в 12 ночи этого чудака до Бат-яма. Я не поехал,убил бы. Через час ребята вернулись и веселье продолжилось. Спасибо родные,низкий вам поклон.