Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Присутствие при родах.

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Ну как же ничем не помочь: поговорить, сказать, что всё пройдёт, сходить за врачом, помочь, прощу прошения, до туалета доползти...
    я имел ввиду присутствие во время самих родов

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Новая Девочка* Посмотреть сообщение
    Серега, да ты просто святой!
    ну зачем святой...просто Ангел
    улыбайтесь - это всех раздражает

Цитата Сообщение от serezhka Посмотреть сообщение
    Айенго, ты не прав...даже просто сидеть рядом и держать за руку - уже поддержка...
    Если бы вообще никого рядом не было, то я бы присутствовал, но так как была её мама рядом, то я присутствовать отказался. И совсем не потому, что мне было по барабану, не хотелось поддержать,.очень хотелось

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Что ты, Шерстка, какой мужчина захочет слабую ,страдающую женщину, им нужна ЗАГАДКА,,

Хризантема, пожалуйста не утрируйте и одно другому не мешает..

и вообще, мы немного отошли от темы. вопрос был немного о другом

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    я имел ввиду присутствие во время самих родов
    Извини, не поняла. Ну на время собственно родов можно и выйти...

Айвенго, не сердись, я не хотела никого затронуть..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

7. По умолчанию

Я вот рожала 20 лет назад и тогда было вообще запрещено кому то входить в родильное отделение ,что б не занести инфекцию и я считаю ,что в появлении новой жизни должно быть таинство.И это же здорово ,что вся семья стоит под окнами и ждут ,когда выйдет врач и скажет кто родился или вообще сообщит ,что вы мужчина стали папой ,у вас родился сын ,вес ...рост...,здоровый и крепкий малыш .Разве это не здорово .И только через 4 дня семья могла встретиться с женщиной ,которая уже отошла от родов ,привела себя в порядок и предстала перед семьей как мадонна с младенцем.А присутствие кого то во время родов все упрощает .Но это мое мнение и вы можете с ним не согласиться.

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от vottak91 Посмотреть сообщение
    Я вот рожала 20 лет назад и тогда было вообще запрещено кому то входить в родильное отделение ,что б не занести инфекцию и я считаю ,что в появлении новой жизни должно быть таинство.И это же здорово ,что вся семья стоит под окнами и ждут ,когда выйдет врач и скажет кто родился или вообще сообщит ,что вы мужчина стали папой ,у вас родился сын ,вес ...рост...,здоровый и крепкий малыш .Разве это не здорово .И только через 4 дня семья могла встретиться с женщиной ,которая уже отошла от родов ,привела себя в порядок и предстала перед семьей как мадонна с младенцем.А присутствие кого то во время родов все упрощает .Но это мое мнение и вы можете с ним не согласиться.
    Ну да, что б не занести инфекцию! И тем не мение инфекции было как...
    А здесь народ табунами ходит - и ничего. Да и о том кто родится хочется знать зарание.

Я рожала тридуать лет назад и не хотела бы, чтобы муж присутствовал. Тогда была несколько иная мораль. А вот зять присутствовал на родах у моей дочери. Мне всегда казалось, что он очень брезглив и ни за что не согласится. А он настолько ликовал и больше ни очем не мог говорить, что я поразилась. Похоже он был убежден, что без него Юлька не разродилась бы. И не замечала, чтобы между ними возникло охлаждение. Да и малявочку он обожает.
    Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Если мужчина уважает,любит, поддерживает жену,то он сам захочет присуствовать при родах. Правда многие падают в обморок,и потом приходиться сперва выходить мужчину,а потом женщину,но в основном,это укрепляет их связь и с женой и с ребёнком. Это я вижу на примере и сына своего,и зятя,правда потом долго нам,матерям приходилось их приводить в чувство,но слава Богу,всё нормально,и связь их укрепилась ещё больше,чем прежде. Потому что они видят,как женщина мучается,при родах.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права