Дим давай отредактируем повесть и кое что удалим ..
|
Дим давай отредактируем повесть и кое что удалим ..
Спасибо за отзыв, но, пока, не убедили. Без мелочей, без подробностей повествование стновистя сухим как лавровый лист.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я прочла все отзывы. Очень многие упрекают тебя в том же. Может стоит прислушаться? Я очень много перевожу. При малейшей возможности стараюсь дать выжимку материала. Последние двадцать пять лет слышу от заказчиков: "Напиши, пожалуйста, ты, как только ты это умеешь!" - (У меня еще несколько коллег). А я всего лишь отбрасываю нечто типа: "А..., Мда..., Так сказать... Э-э-э..." - то есть отбрасываю сор, тогда как у коллег за дословным переводом теряется суть. Хотя здесь речь не о переводе, но тебе, как родителю, в твоем тексте дорого все. А чужих людей не будут так, как отца, волновать каждый чих или какого цвета сопли чужого ребенка.
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
Может быть ты и права... Посмотрю как у классиков...
не знаю после прочтения остаётся ощущение ужаса и безнадёги...
Увы![]()
Пумяукс, прости не знаю имени. Прочёл твою писанину. Начало по- моему стоит переделать и писать от первого лица. В остальном - на одном дыхании.
Игорь безусловно сильная личность и интересная. А Глеб размазня, доброта его сгубила.
Но ты молодец Пумяукс. Талант на лицо. У меня даже ужин остыл пока читал тебя. За что получил подзатыльник от мамы.
Странному Даниилу: маму надо слушаться и ужин есть горячим.
Александрону:
Иногда для того, чтобы победить, нужно бывает и оступить. Иначе получишь хрен, а не победу.
Пумяукс, а почему я странный?
Называли меня "притивным шалунунишкой", но странным...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |