Ну, пакость мы на помойку перенесём. А теперь придётся разжевать для тех, кто до сих пор ни хрена не понял (или делает вид).
Для начала расскажу анекдот.
Мединститут. Преподаватель говорит студентам:
- В нашем деле главное - внимательность и отсутствие брезгливости. Вот, повторите сейчас то, что я проделаю.
Затем он вставляет палец в анальное отверстие мертвеца и облизывает палец. Студенты по одному проделывают малоприятную операцию.
- Молодцы. По поводу брезгливости, всё в порядке. А вот с внимательностью вам надо бы поработать. Я ведь сунул один палец, а облизал другой.
Провокатор ли профессор?
Стриткэт, разумеется, прекрасно понимал, что ни Борс ни Азхазело не станут вчитываться в текст и поспешат пригвоздить Стриткэта к позорному столбу. И сядут в лужу. Потому что Стриткэт сказал только то, что ему нравятся несовершеннолетние девочки, но нигде не сказал, что он, действительно, занимается с ними сексом.
У педофилии (как у любой другой ~филии) есть 2 значения:
1.Влечение, в данном случае к несоверщеннолетним.
2. Реальное вовлечение объекта своего вожделения в половую жизнь.
Так вот наказуемо только второе. Первое не наказуемо совсем. За мысли и желания не наказывают. Нет такого закона.
Я читал откровения одного доброго и гуманного садиста, который возбуждается от вида развороченных внутренностей (однажды увидел автоаварию), но никогда не позволит себе убивать или мучать людей, поскольку сам по себе он добр и гуманен. Можно посочувствовать этому человеку и восхититься им. Сдеоживается. А судить его не за что.
Между прочим, Стриткэту - 20. И что тут ненормального, если ему нравятся 16-17-и летние девочки? Скажу больше. Почти все мы в какой-то степени педофилы. Пркатически любого мужика возбудит вид голой 16-летней девушки. Но жалеко не всякий станет тащить её в постель. Вот я хожу в нудистский клуб и насмотрелся на голеньких девочек. У меня ни разу не было любовниц, моложе 18. И, честно говоря, взрослые женщины и возбуждают меня больше. Но я не могу сказать, что когда я этих девочек вижу у меня ничего не шевелится.
Кстати, можно предложить оздоровительную меру. Устроить испытание всем мужикам: раздевают мужиков догола и проводят по одному через комнату, где находится голая девушка 17 лет отроду. Если член встаёт - дюжие санитары валят его и тут же кастрируют. Устроим? Только пусть Борс и Азазело тоже пройдут через эту комнату.