СУКА ЛЮБОВЬ........
![]()
--Ну,здравствуй,Феликс...Я пришла...теперь я буду жить у тебя.
--Ты кто?Свали в туман!
--Расслабься,милый,и не дергайся : пришла твоя очередь!
--Ты кто?Что тебе надо?
--Кто я?..хм...Я та,кто заставляет сердце бешено колотиться,та,без которой человек не видит ни яркого солнца,ни ясного неба,ни буйство красок радуги,та,без которой не услышать прекрасного пения птиц,та,без которой жизнь теряет всякий смысл,та,говорить с которой можно лишь шепотом...
--Что за бред!?Кто ты,сердобольная?
--Я--Любовь!Со мной--моя охрана:Одиночество и Ревность,так что будь по-аккуратнее в выборе слов.
--Какая ты Любовь!?Какая охрана!?Ты--глюк!Валите все отсюда,мне и одному замечательно!Идите лохов печальных разводить!
--Как скажешь...я покину тебя,но потом не проси пощады,а если так случится,то вернусь с одним условием:ты должен будешь исполнить мое желание.
--Я!?Пощады!?Смешно!!!Вали отсюда!
--Прощай,но я уверена:мы еще встретимся.
--Ну,здравствуй,Феликс...Я пришла...
--А ты что еще такое?Что за чудо унылое?
--Я--Одиночество.
--Я тебя не звал,вали отсюда!Что вам всем нужно!?
--Когда уходит Любовь,прихожу я.Я пришла не одна:со мной всегда моя подруга--Ревность.
--Да,Одиночество,я уже здесь с неприятной для него новостью:только что видела Ее,красивую и счастливую,под ручку с молодым чемоданом,без вредных привычек и прочей фигни.
--Ты гонишь!!Этого не может быть!!Она не такая!
--А ты думал,что Она вечно будет сидеть и ждать,пока ты раздуплишься!?Теперь сядь поудобнее,чтоб не упасть в обморок,и представь,куда они пошли и чем будут заниматься,непробиваемый ты наш!..
--Рот закрой,дура!Исчезни!Ни с кем Она ничем не будет заниматься!Ты все врешь!
--Да!?Так позвони ей и посмотрим,возьмет она трубку или нет,потому что не сможет отвлечься?
--Звоню!..не берет трубку...наверное,в душе и просто не слышит...
--Дебил!Кого ты пытаешься обмануть!?Себя!?..Я-то знаю,почему она не слышит!
--Значит,я ей больше не нужен...Она нашла достойную замену...Правильно говорят:незаменимых нет!..Никому я не нужен!..Как же пусто внутри...
--Еще бы!Это я устроилась поудобнее--твое Одиночество.
--Все...нет больше сил!..Где ты,Любовь?Забери свою охрану--я все сделаю,все,что не попросишь,только забери их скорее!..
--Тише,я же тебе говорила,что со мной можно только шепотом...Теперь ты понимаешь,что сильнее меня в мире нет никого?Ни один человек не сможет устоять передо мной!А помнишь ли ты о том,что теперь должен исполнить мое желание?
--Помню!Проси,что хочешь!
--Я заберу свою охрану--Одиночество и Ревность--с одним условием:ты должен отпустить Ее.
--Я не могу!
--А знаешь,почему не можешь?Потому что я никуда не уходила:я все это время была здесь,в тебе,в твоем сердце...
--Я все понял.Твое желание?
--Иди к Ней:мы только что от туда.
СЛУШАТЬ__![]()