Ой, ребята, да что вы все об одном и том же... я вообще, как педофилизм рассматриваю возраст меньше 14-13 лет, а вы все сравниваете с 15-16летками... Если парню 19-20, а девушке 15-16 - это нормальное явление - связь между ними... Если брать подростковую группу - так я тоже педофилка - с удовольствием любуюсь молодыми парнишками, их ладными загорелыми телами ( на пляже) и вздыхаю - "где же были такие ребята в дни моей юности"... Речь не об этом... Когда я говорю педофилия - это дети... от 3, 5 до 10, 12 лет... плюс-минус...
Стриткет, ты хоть можешь себе представить сколько детей в этом возрасте проходят через насилие? Начиная с папы, отчима, дяди...и просто приятеля и до похищения и т.д.... Думаешь это еденичные случаи? Онюдь, боюсь, что педофилия стала такой же "модной" как и гомосексуализм...
И не надо рассказывать, что это врожденный дефект, нет... Педофилами не рождаються, ими становяться - в силу различных социально-экономических причин... Одна из причин - с жиру бесяться... " потому что могу себе это позволить"...
Ты много цитировал, и все так красиво... вот только по большей части это все слова-слова... Ах, бедные несчастные больные, желающие, но воздерживающиеся... Да уж, если бы они только фантазировали...
Последний раз редактировалось Сестра милосердия; 08.04.2005 в 01:02.
Причина: опечатка
Не скорая помощь, но сестра милосердия