Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 430

Тема: О форуме Мудрости или дежа вю

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Значит, мы с Владом товарищи по несчастью... Это должно меня обрадовать?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, мы должны тебе всегда радовать , своими улыбками , настроением и общением с юзерами .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Порадовали...

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Значит, мы с Владом товарищи по несчастью... Это должно меня обрадовать?
    Разница огромная, Влад не чувствувать себе несчастным от того, что я ему не говорила. Понимает мои усылия и труд, понимает моя радость. Он верить мне, в моя почтенность и в мои умения.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Порадовали...
    Мы и не должны.

Разумеется. Ни в одном законе не сказано, что вы должны меня радовать.

Unhappy Все спят? А я, предстаьте, нет...

Спят мышата, спят ежата
    Медвежата и ребята
    Спят Мудрость и Белая Хризантема и Ёжик Ашдодский (ну, ежата же!) и Данушка и Локи и Азиат и Синильга. Один Пум не спит. Не спится Пуму. Плохо ему. Полежал, полежал с открытыми глазами, включил компьютер.

Мудрость, вот ты сводишь все к правовому аспекту: ты имела права создать, они имели право к тебе прийти. Ок. А я не имел право обидеться? Разве это запрещено правилами форума или законом?
    Разумеется, дело не в том, что мне так уж хочется на ваш форум. Дело в отношении.
    Ты много раз говорила, что друг мне. Но, почему-то, ты не пригласила этого друга на свой форум. Недостоин, значит, я присутсвовать на вашем празднике жизни? Все достойны. А я - нет. Там собираются аристократы, князья да графья. А я - голодранец и для тебя - пустое место. Куда мне до Локи или Синильги! Знай, холоп, своё место! Спасибо тебе, Иренка, за такое отношение!
    Да не только ты. Остальные - тоже. Нико не сказал: "Пум! Тут такой форум открылася! Заходи!" Ну, ладно, Ёжику есть за что на меня обижаться: модераторство сняли. Но что я плохого сделал остальным?

А ещё мне тяжело от того, что я не могу даже показать, как мне плохо. Должен улыбаться всем, говорить, что всё тип-топ. Вчера разговаривал со Светлангой, с Тунгой. Мне выть белугой хотелось, а я улыбался и болтал. А впереди - встреча с Миклау и смёпка. И надо улыбаться и строить из себя бодрячка-весельчака!

Тошно! Жить не хочется.

Да переживу, конечно. Вешаться, топиться не буду. В марте похуже было. Но... не ожидал такого.

Кстати, все помнят завязку сказки "Спящая красавица"?

Ладно. Пошёл я.
    Всё равно кроме "Я имею право..." и "Люди имеют права..." тут ничего не будет.

Веселитесь!

Так, в последный раз "обясняю" - никого официально я не приглашала. И причини ясно сказала-все еще форум не был готов! Хотела показать тебе уже оформеный форум, а не какая-та идея. Не понимаеш? Твоя воля. "Люди имеют право, я имею право..." не собираюсь говорить, это разумеется так или иначе. Все "сказки" лишные, Пум-у меня есть ум, говори прямо, иносказательное повествование сохрани для творчество, а не для манипуляции. Ты сам увидел когда регистрирала сайт, это еще не означало, что он готов. Сам посмотри мое поведение и там и на ЛБК, если не заметил и не понимаеш, то что я была слишком корректная-жалко! В мои контакты в скаип у меня есть много люди, русы, болгары, македонцы, сербы и т.д. ...До сих пор, ради наши отношения я никому не показала свой сайт, хотела разговаривать с табой сначале. Не ты, я могу сказать тебе - Спасибо! Спасибо за неожиданная и по моему неадекватная реакция. Пожалуйста, не сравняй больше Калокагатия с остальних форумах, это смешно и неправильно. Создала свой форум на пустое место и горжусь с то, что сделала совсем сама. Сегодня напишу адрес моего форума в своего скайпа, можеш снять мое модераторство. Не понял моя корректност и лоялность, так что мне уже ничего не обязывает. Думаю, что все сказано. Если у остальних есть вопросы, я готова отвечать.

Ты много раз говорила, что друг мне. Но, почему-то, ты не пригласила этого друга на свой форум. Недостоин, значит, я присутсвовать на вашем празднике жизни? Все достойны. А я - нет. Там собираются аристократы, князья да графья. А я - голодранец и для тебя - пустое место. Куда мне до Локи или Синильги! Знай, холоп, своё место! Спасибо тебе, Иренка, за такое отношение!
    Да не только ты. Остальные - тоже. Нико не сказал: "Пум! Тут такой форум открылася! Заходи!"

Я не говорила, я доказывала каждый день. Но ты был слишком занят, чтобы увидеть. Я не разрешила свои форумчаны разговаривать о форуме, именно пока не разговарываю и не приглашу тебе. Это было мое решение, не решение Синильге или Локи или Дан...Вот вчера я решила что уже пора сказать и пригласить тебе...реакция видима! То, что ты чувствуешся так, не дает тебе право говорить с подобными словами для меня или остальных. На форуме у меня есть 17 человек и многие даже не знают, что ЛБК существует. Я не спешу, мне ненужно огромное количество люди, концепция и идея форума совсем другая.

Ох, простите, я аж даже растерялся...
    Скажу одно, что придерживаюсь одного правила: от добра добра не ищут. Я никогда не буду распыляться на несколько однотипных форумов.Да, Ирен, это твоё право создать форум и находится там. Мне с моими небольшими знаниями достаточно просто тоже собрать себе форум и сидеть эдаким " командиром танкового корпуса" ( почему корпуса? Потому что ничего другого просто нет) Но я этого не стал делать по одной причине: как не странно, но мне хватает общения тут. И тут я согласен с Димкой : нам ну никак просто нельзя распылятся.

Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)