Если на форуме Лилас меня забанили на полгода, то на форуме мудрости аж на 10. До 2019-го, во! Десять лет без права переписки за пересказ статьи Уголовного Кодекса. Такого даже при Иосифе Виссарионовиче не было!
|
Если на форуме Лилас меня забанили на полгода, то на форуме мудрости аж на 10. До 2019-го, во! Десять лет без права переписки за пересказ статьи Уголовного Кодекса. Такого даже при Иосифе Виссарионовиче не было!
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 03.11.2009 в 21:53.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Чем же Вы так прогневили хозяйку форума?
Процитировал статью уголовного кодекса.
А сейчас кем считаешь?
Я извинилась всем за мое плохое правописание Дюшеска, тебе конкретно тоже, не помниш? Да, знаю, что извинения не хватают, но и никого не заставляла разговаривать со мной, правда?
И да, форум я создала на руском языке, на его общаются и русско и болгарскоговорящих. Как ни странно народ понимает мне, правда-иногда трудно, но понимает.
Еще раз извини мне, что так плохо говорю твой язык, уверяю тебе что стараюсь изучить его лучше. Я люблю и русский язык и русские. Благодарю, что высказала свое мнение,я всегда ценила честност и прямость!
Я ВСЕГДА ПОНИМАЮ, ЧТО ПИШЕТ МУДРОСТЬ! И ВСЕ ПОНИМАЮТ!
Послушай, Мудрость!
Предлагаю тебе компромисс.
1. Ты снимаешь бан.
2. Создаёшь на форуме раздел, где можно говорить правду, даже неприятную для некоторых втоих юзеров.
Обещаю, что я не выйду за пределы этого раздела. Ни одного моего постинга вне его не будет! Таким образом остальная часть твоего форума будет "Пум-фрай"
3. Я не возражаю против твоего пребыванияч на нашнм форуме.
Это условие? Если я не соглашусь с табой ты забаниш мне?
Почему тебе это нужно, уже спросила, спрошу опять- ЛБК, ЛБГ и Сватово тебе не хватают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |