|
Спрашываеш "Почему?", Пум?
Просто пришло время продолжить...жизнь, это бесконечное движение. Неуже ли за два года ты действительно мне не понял? Неужели думаеш, что для меня есть значение "модераторство"?
Я тут пришла случайно и не совсем, посмотрела, понравились люди, общение, а не идея и концепция форума. Всех, которые читали мои темы и посты, знают что я не смепчик, не свингер, но все приняли мне нормально. Так как и я приняла люди такие какие они есть. Мне просто пришло время создать свое место, такое как я понимаю... Людям хватит тежелая реальная жизнь, когда приходять в инете им хочется спокойствие, красота, отдых..."мармеладеное" общение(как говориш ты).
"Порулить" неточное слово, извини мне. А ползувалась с уважение, потому-что собствено я уважала остальных, всегда старалась разговаривать без обиды и наездов, старалась помогать. Некоторые приняли мне, некоторые нет и это совсем естествено. Но отношения с людям градила я, не ты или кто-то другой.
Надеюсь, что ответила на твоих вопросов.
Мудрости:
И, всё-таки, почему ты не могла сказать Мыслителю:
- Игорь, не приходи! Ты зделал много зла Пуму, ты клевещешь на него повсюду. Поэтому, я не хочу тебя тут видеть.
?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пумяух,Вы зациклены на Мыслителе.Это опасно.
Делал. И ою этом есть информация в данной теме. - Это только твои сомнения Пум. Доказательства нету.
А вт возьмёт Мыслитель - и скажет. Что тогда? Неужели, бан?
1. Гарантирую тебе, что не скажет. И не ради страх, что забаню, причина другая, совсем обычная и человеческая.
2.И да, если скажет бан будет.
Ты пришел и решил провоцировать его, чтобы посмотреть моей реакции...слишком непочтенная поступка сама по себе. И? Реакция небыла, потому, что там все собрались общать и уважать друг друга. Ты сам сказал, люди уважают мне, следовательно они уважают и моя просба- для ЛБК только хорошо.
Потому, что это ненормально. Пум, это просто форум, интернет, понимаеш? Хочеш узнать правду? Никогда, в наши разговоры Игорь не обижал тебе так, как ты обижаеш его. Я далеко, я знаю и тебе и Игоря, только виртуально, кто может сказать где правда? Кто, кому и какие гадости сделал? Все это уже давно смешно и жалко. Никогда в мое присуствие он не квалифицировал тебе.
Ты забыл что я прожыла уже 42 года и могу решать одна как буду жыть и чем буду заниматся?
Не понимаю, Пум, к чему эти обиды Ну создала Мудрость свой форум, так это радостное событие для всех друзей и остальных и радоваться надо, что она умничка и выросла для создания своего "дитя" Никто не помогал, сама все сделала, а это трудно с технической стороны Выросла она из Супермодераторов да Администратора Я от всех души поздравляю тебя, Ирена , ты такая молодец ! Не стоит возмущаться Пум и обижаться,жизнь не стоит на месте и в конце концов жизнь все расставляет по местам Думаю, направленность ее форума будет другой,не опасной для этого (ведь кроме секса в мире существует еще и разум и душа)
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
Овсяночка! Не в форуме дело, а в его составе. На своём форуме она собрала моих врагов и, что хуже всего, не только их.
Подожди, я как раз пишу большой постинг.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |