Челы сказали,тема открыта про меня,в Помойке. Спрятался дядя! Здрасте! Ты чо Пум, совсем дурак? В какой "личке" ты ждешь ответа? Кого ты пугаешь баном? Меня,Сашку "Баламута"? Сержанта 2х армий ,прошедшего ЛИВАН,Газу,Дженин и Нагорный Карабах? Меня кабацкого вышибалу,который конец недели ходит на ножи и битые "розочки"? Меня ты стращаешь баном? Как тебе не ай-я-яй! Тебе мало,того что из за твоего самодурства и сумасбродства с форума ушли много людей? Ты пугаешь меня баном? Да,если бы не друзья на форуме,я давно бы послал тебя на хуй! Я никому не позволю обижать друзей,а тем более себя. За правду всегда секли. Но не тебе меня банить,о "Великий и Могучий "ЧЛЕН администрации. Если это сделает Хризантема,буду бузить ,но смирюсь. Уважаю потому что. Я много узнал за последнее время,и понял,что не одинок в своем недовольстве. Так то. Я мог бы многое сказать и написать,но чесслово меня просто ломает общение с тобою. Такой ты МУДАК !!! Пардон,что был резок,другого не заслужил. Я бы перестал себя бы уважать,если бы не написал .Баламут.