Не нравится - не читай.Сообщение от bors
Ну, и чем же я тебе угражал?Сообщение от bors
Сейчас, минутку, вот только сяду в позу лотуса.... фммм-аххххх... ОУМММММММ...Сообщение от Mahatma Bors
Полная чушь; мои действия, к сожалению, ничем не напоминают поведение Бен-цийона Офира.Сообщение от bors
Спор начал не я. Я сказал что желающим могу показать где эту тему можно интилигентно обсудить, а на меня поехали; только тогда я изменил свои намеренья, и всё же вступил в спор.начал спор , запутался , всё свёл к абсурду - ну дык за кнопочки вы все мастера прятаться.
Чтоб я запутался не помню, а если к абсурду что и сводил, то лиш то, что было абсурдным изначально.
А когда это я за кнопочки прятался? Или же логика и здравый смысл это такая "кнопочка"?
А знаете, я кажется понял чего Борс добивается. Он прочёл в своей газетке что для "педофила" пол безразличен, и имитирует ментальную развитость маленького мальчика, дабы меня соблазнить. Не выйдет. НАСТОЛЬКО маленькие мне даже девочки не нравятся.
Теперь отстань, я пытаюсь вести серьёзную беседу с дамой в белом.
И по-твоему, между 14-летками и 15-летками существует однозначная, твёрдая граница? Я не имею в виду официальные законы какой-либо страны, а то на чём они {хотелось бы верить} основаны. Тоесть в 15ый день рожденья всякого человнка проходит некий резкий прыжок в эиоцианальном развитии, аревращающий его в в одночасье из "ребёнка", не имеющего права на самого себя во "взрослого" чьё суждение заведомо безупречно?Сообщение от Сестра милосердия
Гебо. Есть разница.Сообщение от Сестра милосердия
И в этом почти права. 3 - это ещё однозначная непиофилия, но 5-12 - вполне близкая оценка педофилии. Для меня же, как гэбофила, самый чарующий возраст - 13-18. Конечно, когда я был моложе, эта "отметка" была для меня ниже.Сообщение от Сестра милосердия
Массы. Знаю, потому как сам некоторым помогал восстановится после такого {что часто длится годами!}, и проводил исследование на эту тему. Сейчас, кстати, занимаюсь другим исследованием {с горем пополам}, чья тема в некоторой степени тоже затрагивает эту.Сообщение от Сестра милосердия
Твоя ошибка - в том, что ты считаешь педофилию главной {если не единственной} причиной этого. На деле же, большинство приступлений против детей совершаются людьми НЕ ЯВЛЯЮЩИМИСЯ педофилами, а в тех, что совершаются собственно педофилами нужно винить сволочность, эгоизм, зло приступника, а не его педофилию.
Дай, пожалуйсто, ссылку на твои источники. Насколько известно мне - этот вопрос ещё не решён однозначно. Оби гипотезы проверяются, но не доказана поко-что ни та ни другая. Я бы высказал своё мнение, но оно врядли тут кого-либо интересует, и к тому же не имеет само по себе научного обоснования.Сообщение от Сестра милосердия
Единственные, кого я цитировал это ты, Азазэлло, борс, и т д. Цитировал вас я, чтоб было ясно на что именно я в каждой части поста реагирую.Сообщение от Сестра милосердия
А что ещё я {или кто другой} могу предъявить на форуме? А правдивые слова - не так уж мало.Сообщение от Сестра милосердия
...Сообщение от Сестра милосердия
Так...
Перед тем как продолжим, уточни, пожалуйсто, о ком именно ты говоришь: О всех людях с влечением к малолеткам? О всех непиофилах? О тех людях, которых я упоминал как лично известных мне? Или, может, о ещё более узком "круге"?
:=} Спасибо, это я процитирую некоторым людям, для которых услышать такое из уст "нормального" редкий комплимент.Сообщение от Пумя
{хоть и сам я бы этого не сказал}.

Curiosity killed the Cat... but saticefection brought him back!