1. Повторяю, у меня нет прямых свидетельств того, что Мудрость пригласила на форум Мыслителя. Есть только факт, что он - там, а меня там нет. Как я уже говорил, версия, что Мыслитель прочёл адрес сайта в профиле Мудрости кажется мне крайне маловероятным. Обычно все мы смотрим профиль того, с кем общаемся в скайпе или другом менеджере один раз. Было бы странно, если бы кто-то каждый раз перепроверял профили: а вдруг там что-то новое появилось? Но прямых свидетелств нет, поэтому я прошу Гену больше не повторят фразу "Мудрость пригласила Мыслителя!" Гена, не надо, пожалуйста! Ладно? Я готов извиниться за Гену: он просто неправильно понял мои слова.
2. Любопытно ответить, что за почти 2 года пребывания на форуме Мудрость впервые употребила слово "клевета". И по отношению к нам с Геной. Рассказы Борса и Мыслителя о якобы совершёных мной преступлениях Мудрость клеветой не считает.
3. Повторяю десятый раз. Мудрость не нарушила никаких законов. С юридической точки зрения всё в порядке. А то, что это ударило по нашему форуму, ну, кому до этого есть дело? Своя рубашка ближе к телу, да, Мудрость?
4. Если человек хочет, чтобы в его доме был мир и спокойствие, он не приглашает в свой дом людей с сомнительной репутацией. В прочем, если уж пригласил, то, чтобы не было разборок, честных людей нужно выгнать. В этом плене Мудрость, несомненно, права.