|
|
Бриз, спасибо за поддержку. А подробнее напиши, пожалуйста.
Марина,добрый вечер.Мы иногда с Сережкой переписываемся и делимся нашими фантазиями или историями.
Я совсем недавно поняла,что би-сексуальна.Со мной познакомился молодой человек и он мне объяснил,что я женщина-домен.Тоесть доминирую.Потом я из глубины своего подсознания достала,что во мне живёт мужчина-воин из армии Александра Македонского.Если кому интересно ,то найдите в интернете тему об этом.
Очень многие люди латентно бисексуальны.. Но не все далеко готовы в этом признаться и принять себя такими.. А ведь бисексуальность- это преимущество..P.S. Вовсе не хотелось обидеть господ гетеро..! Это только личное мнение и опыт..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Я про себя всё понял в юнном возрасте. Мне как-то пришлось работать диджеем в клубе "69". Тогда и понял, что если человек не такой как все, то не обязательно изгой. И уж совсем не обязательно манерный шалунишка.
На работе, в офисе, я естественно соответствую своему статусу. Свои пристрастия не скрываю, но и не демонстрирую всем. Кому интересно, тот знает. Раз в неделю одеваюсь как хочу и диджействую в своё удовольствие. У нас в клубе очень много мужчин тщательно скрывающих от семьи и вообще свои пристрастия. Я предпочитаю что бы моя девушка знала обо мне всё. Вот такую и ищу. И желательно, чтобынемного постарше меня была.
Я тоже так думаю,что бисексуальность -это преимущество.Секс,это наслождение,а не обременение.
Даниил,можно поподробней о клубе.Обычно я каждые два-три месяца путишествую и уже засиделась дома.Карловы-Вары гнилое место,большое скопление больных на голову людей.Еще есть у меня в планах на январь поездка в Индию,город Гокарна.Там тоже тусовка наших,город Шивы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |