Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 313

Тема: Бисексуалы

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
    Или дама стоит на коленках перед мужчиной и делает ему миньет, а я целую ее в шейку, ушко щечку, краешек губок, она раскрывает ротик, переводит язычок с его головки члена на мой язык, и я языкос начинаю лизать его головку, беру ее полностью в рот....
    eche prikolno kogda paren lezit na spine,na nem sverhu devushka v poze 69 i v nee v eto vremia vhodit drugoi paren,takim obrazom tot kotorii snizu vidit,lizet i chustvuet srazu dvoih i kogda tot chto sverhu konchaet eto vse prosihodit na glazah ( iazike ) pervogo parnia

Мечта.....
    А вообще тему не надо закрывать...Мы с мужем тоже очень даже интересуемся....
    Елена,тебе привет,кстати от него...Это он тебя с Пумом встречал,когда ты в Израиль прилетала....Привет !!!
    Трое в лодке-не стесняясь собаки......

У нас тоже был опыт с транссексуалом...какие-то фантазии осуществили,какие-то так и остались нереализованы...
    Трое в лодке-не стесняясь собаки......

Бриз, спасибо за поддержку. А подробнее напиши, пожалуйста.

Марина,добрый вечер.Мы иногда с Сережкой переписываемся и делимся нашими фантазиями или историями.

Я совсем недавно поняла,что би-сексуальна.Со мной познакомился молодой человек и он мне объяснил,что я женщина-домен.Тоесть доминирую.Потом я из глубины своего подсознания достала,что во мне живёт мужчина-воин из армии Александра Македонского.Если кому интересно ,то найдите в интернете тему об этом.

Очень многие люди латентно бисексуальны.. Но не все далеко готовы в этом признаться и принять себя такими.. А ведь бисексуальность- это преимущество..P.S. Вовсе не хотелось обидеть господ гетеро..! Это только личное мнение и опыт..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Я про себя всё понял в юнном возрасте. Мне как-то пришлось работать диджеем в клубе "69". Тогда и понял, что если человек не такой как все, то не обязательно изгой. И уж совсем не обязательно манерный шалунишка.
    На работе, в офисе, я естественно соответствую своему статусу. Свои пристрастия не скрываю, но и не демонстрирую всем. Кому интересно, тот знает. Раз в неделю одеваюсь как хочу и диджействую в своё удовольствие. У нас в клубе очень много мужчин тщательно скрывающих от семьи и вообще свои пристрастия. Я предпочитаю что бы моя девушка знала обо мне всё. Вот такую и ищу. И желательно, чтобынемного постарше меня была.

Я тоже так думаю,что бисексуальность -это преимущество.Секс,это наслождение,а не обременение.

Даниил,можно поподробней о клубе.Обычно я каждые два-три месяца путишествую и уже засиделась дома.Карловы-Вары гнилое место,большое скопление больных на голову людей.Еще есть у меня в планах на январь поездка в Индию,город Гокарна.Там тоже тусовка наших,город Шивы.

Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права