Интересно, в каком возрасте и под влиянием чего формируются наши сексуальные пристрастия?
|
Интересно, в каком возрасте и под влиянием чего формируются наши сексуальные пристрастия?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В 5 лет. С источников информации которые родители подсовывают своему чаду.
И если у человека есть отклонения «от нормы» (ой неужели я такой бред несу ) то нужно выяснить что ему в детсве показывали/читали.
в 5 лет мне приснился первый сексуальный сон, я его до сих пор помню...
и ничего мне тогда не подсовывали...
в этом сне даже мужчина отсутствовал, потому как они меня в 5 лет не интересовали...
Наверное, всё сложнее. Если бы родители могли формировать из детей то, что им хочется, просто подсовывая книжки, этого сайта не было бы.
Кроме родителей дети общаются ещё кое-с-кем - сверстники, воспитатели, соседи. Смотрят телевизор, слушают радио. А что-то ещё и в генах заложено.
Причем тут гены? Пум, я думаю, что как раз чтобы получить ответ именно на этот вопрос - нужно пригласить специалиста... Детского психолога к примеру... Или просто психолога, а не пытаться из себя изображть его...
Не скорая помощь, но сестра милосердия
В первые почувствовал что-то половое я в 4 года, но собственно "пристрастия" и "отклонения от нормы" стали проявляться только в 9. Что радует, так как проявись мои отклонения в более реннем возрасте... 0_o -_- O_()
...это было бы по крайней мере странно.
Но я знаю людей, чьи отклонения {например бисексуальность} проклёвываются ещё позже - в 14, а то и после 20ти.
Идею насчёт приглашения специалиста поддерживаю, но вот найти рускоговорящего специалиста сам не возьмусь.
Curiosity killed the Cat... but saticefection brought him back!
На смёпках с Ахерменязнаеткакой Израильской.
Так расскажи!Сообщение от вивьера
В разделе "Сны и фантазии"
Насчёт врача:
Больных смотрит врач. Это вполне естественно. Но мне интересно и как формируются сексуальные пристрастия у людей здоровых? Не вызывать же к каждому врача!
Причем тут болезни? Мы о психологии
Не скорая помощь, но сестра милосердия
Я помню, что лет в 6 мы с подружкой играли в не совсем, скажем приемлимые игры, и меня сильно к ней тянуло... Так что моя би-сексуальность проявлялась наверно уже тогда.
Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!!!
А я, наоборот, свою гетеросексуальность ощутил лет в 13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |