Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 128

Тема: Отчего дохнет тусовка?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да, ты прав. Те пора делить. Отвечу чуть позже. Сейчас у меня других дел полно.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Да, и еще кое-что. А почему бы тебе не вытащить в раздел "Свобода Слова" вот эту монументальную тему?
    http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=5856

В ней обсуждается выяснение отношений между тобой и оппозицией. Обсуждается вежливо, без хамства. Делалось в ней то же самое, что сейчас пытаюсь сделать я. Тебя попросили привести доказательства и основания(с цитатами и свидетельствами) для бана т.н. оппозиции. Я прочел ее всю, но никаких цитат от тебя так и не дождался. Особенно в том, что касается Мыслителя. Он не офф-топил, не пытался перейти на личности, не устраивал никому "прописку", не нарывался на скандалы. Но, тем не менее, был отлучен и в последствии, забанен.
    Ты пишешь в этой теме, что оскорбления от оппозиции звучали в 181-й теме. Но примеров ты привел меньше десятка, да и те, как по моему скромному мнению, так и по мнению незабаненных на тот момент юзеров, были крайне не убедительны.

Не говоря уже о том, что в общем потоке "охоты на ведьм"(это я про оппозицию), причины бана отдельных личностей остаются покрыты глубокой тайной. Например, за что именно были забанены Азазело и Машенька. Особенно интересуют причины бана последней. У меня создалось впечатление, что за компанию просто...

Поручик, ты всё время пытаешься меня уличить в нежелании отвечать. Повторяю: я отвечу теб на все вопросы, но не сейчас.

Вот ты всё возмуался, что я не открываю тебе "Свалку" А не я ли первый предложил открыть её для тебя. Но я это не сделал немедленно. Почему? Да просто других дел полно было. А если бы я не хотел, стал бы я сам тебе это предлагать?
    Я не тебе лошадь и не надо меня понукать, пли-и-из!
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 19.11.2009 в 17:27.

Написал сообщение, но оно случайно стерлось во время разделения темы.

Ничего особенного там не было, я лишь упомянул о том, что нигде не торопил тебя, кроме как в вопросе открытия для меня раздела "Свалка". На том лишь основании, что знаком с движком этого форума не по наслышке и знаю, что на открытие раздела для пользователя уходит от 2-х до 5-ти минут. По крайней мере, у меня уходило именно столько, в мою бытность администратором на ресурсе с идентичным движком.

Я не требую немедленных ответов на свои вопросы. Я просто размещаю все новые и новые, видимо, у меня на их написание, после детальнейшего изучения материала, уходит меньше времени, чем у тебя на ответы на них. Но я смиренно жду, я ведь уверен, что ты обязательно на них ответишь подробно и с цитатами на первоисточники.

На открытие раздела, действительно, уходит от 2 до 5 минут. Но для того, чтобы это сделать, нужно, как минимум находиться возле компа.
    Встаю утром и сразу бегу по делам. Возвращаюсь - полный чат нетерпеливых сообщений от Поручика.

Замнем для ясности, ибо не это тема нашей беседы.

Цитата Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю другое - кому они мешали на форуме, кроме тебя, Пум? По поводу особо активно-преследуемых я вижу исключительно положительные или нейтральные отзывы - он/она интересные собеседники, он/она мне ничего плохого не сделали. И ни одного - этот/эта сволочи, они мне..., гоните их в шею, дорогая администрация! Может я чего пропустил? У меня создалось впечатление, что у этих людей на форуме врагов не было, кроме одного, известного нам обоим человека...
    Читаю вслед за Поручико темы на "Свалке"

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А теперь давайте сравним историю с Машенькой и историю с Милисентой.
    Пришла на форум женщина. Никого не трогала (в отличие от Машеньки). Рассказала, что ей хорошо было на смёпке, что ей хорошо было со мной в постели. И тут же со всех сторон на неё набросились как коршуны. Она ответила. И правильно сделала. Не дала себя сожрать.
    Но если Азазело грудью встаёт за Машеньку, разве неестественно, что я защищаю Милисенту. Кстати, она совсем не агрессивна. Приняла извинение Свина. А тут ОсАверс подоспели. А потом Борс. И Сестричка добавила. Обратите внимание, первой милисента не трогала никого (в отличие от Машеньки). Она только защищалась. Она-то как раз хочет мира и дружбы (в отличие от Машеньки). Перестаньте на неё нападать и она успокоится. И я успокоюсь.
    Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Слушайте, Хватит уже!Вчера поставили точку. А у меня уже отпало желание заходить к вам после такого гостеприимного приемаПоделилась р
    адостью,назывется...В нормальном разделе,не в помойке....
    Это не касается лично Пумяуха. С ним я буду продолжать встречаться.
    Ну, вот тебе один пример. Пришла новая женщина на форум. А её запинали как мяч футбольный. Прописка, леди! И так было практически с каждым новичком. Пришёл к нам - скушай свою долю говнеца! Многие так и ушли после 2-3 постингов. Нафига им эта головная боль, когда кругом столько форумов, на которых новичков принимают с распростёртыми объятьями.

Обрати внимание, чт пишет это - Милисента, в последстиее сама перешедшая в стан тех, кто тогда, в 2005-м, пинал её.

Понимаешь, Поручик, потому-то так мало жалоб, что многие ушли сразу. Милисента - одна из немногих, кто не ушёл сразу.

Не передергивай. Пинали в этой теме, в основном, тебя. И пинала не Машенька, а Борс.

Я нашел на свалке, а также в других разделах форума, что Машенька пинала исключительно тебя. Причем за дело. Могу привести примеры.

А примеры тому, что она пинала кого-то другого, дай мне ссылки на темы и я с удовольствием по этому поводу с тобой подискутирую.
    Последний раз редактировалось skiper; 19.11.2009 в 19:34.

Пинали, должен сказать, мастерски. НИ РАЗУ не допустив того перехода грани, при котором по правилам ты имел право забанить кого-либо из них.

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)