Да, ты прав. Те пора делить. Отвечу чуть позже. Сейчас у меня других дел полно.
|
Да, ты прав. Те пора делить. Отвечу чуть позже. Сейчас у меня других дел полно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, и еще кое-что. А почему бы тебе не вытащить в раздел "Свобода Слова" вот эту монументальную тему?
http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=5856
В ней обсуждается выяснение отношений между тобой и оппозицией. Обсуждается вежливо, без хамства. Делалось в ней то же самое, что сейчас пытаюсь сделать я. Тебя попросили привести доказательства и основания(с цитатами и свидетельствами) для бана т.н. оппозиции. Я прочел ее всю, но никаких цитат от тебя так и не дождался. Особенно в том, что касается Мыслителя. Он не офф-топил, не пытался перейти на личности, не устраивал никому "прописку", не нарывался на скандалы. Но, тем не менее, был отлучен и в последствии, забанен.
Ты пишешь в этой теме, что оскорбления от оппозиции звучали в 181-й теме. Но примеров ты привел меньше десятка, да и те, как по моему скромному мнению, так и по мнению незабаненных на тот момент юзеров, были крайне не убедительны.
Не говоря уже о том, что в общем потоке "охоты на ведьм"(это я про оппозицию), причины бана отдельных личностей остаются покрыты глубокой тайной. Например, за что именно были забанены Азазело и Машенька. Особенно интересуют причины бана последней. У меня создалось впечатление, что за компанию просто...
Поручик, ты всё время пытаешься меня уличить в нежелании отвечать. Повторяю: я отвечу теб на все вопросы, но не сейчас.
Вот ты всё возмуался, что я не открываю тебе "Свалку" А не я ли первый предложил открыть её для тебя. Но я это не сделал немедленно. Почему? Да просто других дел полно было. А если бы я не хотел, стал бы я сам тебе это предлагать?
Я не тебе лошадь и не надо меня понукать, пли-и-из!
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 19.11.2009 в 17:27.
Написал сообщение, но оно случайно стерлось во время разделения темы.
Ничего особенного там не было, я лишь упомянул о том, что нигде не торопил тебя, кроме как в вопросе открытия для меня раздела "Свалка". На том лишь основании, что знаком с движком этого форума не по наслышке и знаю, что на открытие раздела для пользователя уходит от 2-х до 5-ти минут. По крайней мере, у меня уходило именно столько, в мою бытность администратором на ресурсе с идентичным движком.
Я не требую немедленных ответов на свои вопросы. Я просто размещаю все новые и новые, видимо, у меня на их написание, после детальнейшего изучения материала, уходит меньше времени, чем у тебя на ответы на них. Но я смиренно жду, я ведь уверен, что ты обязательно на них ответишь подробно и с цитатами на первоисточники.
На открытие раздела, действительно, уходит от 2 до 5 минут. Но для того, чтобы это сделать, нужно, как минимум находиться возле компа.
Встаю утром и сразу бегу по делам. Возвращаюсь - полный чат нетерпеливых сообщений от Поручика.
Замнем для ясности, ибо не это тема нашей беседы.
Читаю вслед за Поручико темы на "Свалке"
Ну, вот тебе один пример. Пришла новая женщина на форум. А её запинали как мяч футбольный. Прописка, леди! И так было практически с каждым новичком. Пришёл к нам - скушай свою долю говнеца! Многие так и ушли после 2-3 постингов. Нафига им эта головная боль, когда кругом столько форумов, на которых новичков принимают с распростёртыми объятьями.
Обрати внимание, чт пишет это - Милисента, в последстиее сама перешедшая в стан тех, кто тогда, в 2005-м, пинал её.
Понимаешь, Поручик, потому-то так мало жалоб, что многие ушли сразу. Милисента - одна из немногих, кто не ушёл сразу.
Не передергивай. Пинали в этой теме, в основном, тебя. И пинала не Машенька, а Борс.
Я нашел на свалке, а также в других разделах форума, что Машенька пинала исключительно тебя. Причем за дело. Могу привести примеры.
А примеры тому, что она пинала кого-то другого, дай мне ссылки на темы и я с удовольствием по этому поводу с тобой подискутирую.
Последний раз редактировалось skiper; 19.11.2009 в 19:34.
Пинали, должен сказать, мастерски. НИ РАЗУ не допустив того перехода грани, при котором по правилам ты имел право забанить кого-либо из них.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |