С ними тоже будете кувыркаться , Милисента ?
|
С ними тоже будете кувыркаться , Милисента ?
Bors
Завидовать нехорошо
Разве я похож на завистника, Елена??Сообщение от elena
Напротив, я дюже рад за Милисенту, Пумяуха, Вини-Пуха и всех-всех-всех ...
Борс очень похож на завистника, поскольку завистник всегда похож на завистника.
Ладно, Азазело или Машенька, которые на смёпках никогда не были. Они могут сказать: "А нам и нафиг это всё не нужно".
Но Свины и Борс на смёпки приходили, причём с вполне определёнными целями. Эти люди уже расписались в своём пристрастии к групповому сексу. Поэтому, когда они всем своим видом показывают, что им наших женщин совсем не хочется, поверить в это, ну, никак невозможно. Ой, как завидуют! У меня сегодня была милая, ласковая, сладенькая Милисента. Вполне возможно, что и Борс и Захар сегодня спали не в одиночестве, но Милисенты у них не было и, полагаю, не будет. Зачем ей такие пошлые и невеждивые кавалеры? Хотя, конечно. решение за ней, но пока мы гуляли я подробно рассказал ей, что кто есть ху на нашем форуме. Никакого желания покувыркаться с вышеозначенными господами Милисента не проявила. Скорее, наоборот. Да, между прочим, я показал ей где живут Свины, так что, может быть, если Захар очень будет настаивать, Милисента и согласиться, допустим, сломать ему позвоночник.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пральна-мы это-группа поддержки-болельщики по научномуСообщение от Пyмяyx**
"Где разум? Где логика?" (С) Вовочка. Причем здесь групповой секс и ваши женщины? Которые почему-то на смепки еле едут, чуть ни на аркане тащить приходится.Эти люди уже расписались в своём пристрастии к групповому сексу. Поэтому, когда они всем своим видом показывают, что им наших женщин совсем не хочется, поверить в это, ну, никак невозможно.
Пум,а ты никак не можешь себе вообразить, что лично меня лично Милисента не интересует? Это не в ее огород камень, просто вот лично она - не интересует. Я с ней незнаком. А желания выебать женщин всего земного шара у меня, в отличие от тебя, нет.Ой, как завидуют! У меня сегодня была милая, ласковая, сладенькая Милисента. Вполне возможно, что и Борс и Захар сегодня спали не в одиночестве, но Милисенты у них не было и, полагаю, не будет.
Ой, я вас умоляю. Из-за угла нападать будете?Да, между прочим, я показал ей где живут Свины, так что, может быть, если Захар очень будет настаивать, Милисента и согласиться, допустим, сломать ему позвоночник.
Не-"лопатой"Сообщение от Пара свинов
А ты можешь допустить мысль, что Борс приходил туда собственно ради общения и не нашёл там оного? Или ему было просто инересно увидеть людей пропагандирующиx такой образ жизни?Сообщение от Пyмяyx**
Если следовать твоей логике , то когда иду в зоопарк, то проявляю интерес к зоологии?
Кстати, можешь считать, что я сxодил в зоопарк.
А завидовать тебе ? Упаси боже! Не смеши мой компютер. Если бы мне было надо , то я ходил бы на твои мероприятия. У меня нет проблемм нe со свободным временем , нe с транспортом , нe с твоими взносами.
Будь реалистом.
Ну дык ! Пум кончил - надо оповестить об этом весь мир!Сообщение от Koroleva*
А кроме того он всерьёз считает , что оппозиция воет крокодильими слазами от зависти
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |