продолжение
Захожу в "Макси-центр". По моим расчётам Милисента должна прибыть только через 20 минут. Вагон времени. Набираю, не торопясь, вкуснятину. Только пристороился к оливкам - звонок: "Ну, где же ты?" Оказывается, Милисента уже в Реховоте. За полчаса доехала. Позор на мои седины! Не встретил девушку! Я - к кассе. А там ещё заминка. У тех, кто впереди меня какие-то проблемы с кредиткой.

Наконец расплатился и - пулей. 2 остановки бежал. Прибегаю - весь в мыле. Дышу как загнанная лошадь. Сердце вот-вот через рот выпрыгнет. Обнялись. Радости столько!
Ко мне пошли не сразу. Сначала прогулялись. По hерцель до сд. Кибуцим (хотели вернуться в магазин и, всё-таки, купить оливок, но он уже закрылся), по hа-Рав Захария Мадар, hа-Тхия, Штейнберг. Показал Милисенте достопримечательности славного города реховота: логово Свинов (до самого дома не дошли, только улицу). дом Осы и Аверса, дом по Штейнберг 7, где проходили смёпки с 6 по 36 смёпки. Спонтанно решили навестить Гальгалим. Тем более, гостинцы были при нас. Очень славно посидели. Милисента в Пуха умурлыкалась. Она такая же кошатница, как и я.
Ну, а потом пошли ко мне. Я достал коньячок. Пили, целовались. Немного посидели у компьютера. Пошли в душ. Нежно намыливали друг друга. Ну, а потом - в постель. Милисента просто великолепна. Какие ножки, какая попка, какая грудка! Нафотографировал её, но не голую, а в простыне (к сожалению), а на размещение форток Мёпались очень долго. Чуть передохнём и - снова. Какая она сладенькая! Чудо женщина. Ласковая, умелая, ненасытная! А, всё-таки, устала она раньше меня. Спали, обнявшись. И снилась мне Милисента.
Аверс, узнав о предстоящем визите Милисенты, пожелал познакомиться с ней лично. Поэтому утром мы созвонились и молодожёны вместе со мной проводили Милисенту до остановки.
Я так рад, что эта замечательная женщина появилась в моей жизни и в нашем движении!
Милисента, милая, спасибо тебе!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?