Для меня приемлемы только праздники иудаизма. праздники остальных религий для меня чужды.
|
Пойду! Почему быи не выпить, если наливают?
Пойду, но напомню, что я не принадлежу к данной конфессии.
Вежливо откажусь
Буду вслух возмущаться: "Нечего меня переманивать!"
Сам постараюсь убедить человека, что он верит не в то, и что праздник его - вовсе не праздник.
Бог один, стало быть, все праздники отмечать можно и нужно
Для меня приемлемы только праздники иудаизма. праздники остальных религий для меня чужды.
Сказав, что я не принадлежу к данной конфессии, я снимаю с себя ответственность за лукавство, ибо не лукавлю.
- Знаешь, друг, в воскрешение Христа я не верю, хотя твоё право верить уважаю. Если моё неверие тебе не мешает, тащи кулич, пасху и крашеные яйца.
- Я атеист и не верю в чудеса, связанные с выходом евреев из Египта. И кашрут я не соблюдяю. Если тебе это не мешает - могу и посидеть на твоём пасхальном седере и похрустеть мацой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Разумеется, на праздник какой-нибудь секты с человечекскими жертвоприношениями я если и приду, то только с нарядом ОМОНа.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Так и я уважаю твое право не верить А его воскрешение я и сам не верю. Знаю, что его не было. А когда ОМОН будет громить сектантов. которые приносят человеческие жертвы, я исам им помогу. И знаю что чудо при выходе из Египта было. И не одно.
Люди-человеки! Надо быть терпимыми и уважать все обычаи и все религии, если они не связаны с нарушением общечеловеческих законов (например, с жертоприношением...), другое дело - представители этих религий, к ним можно и нужно относиться так, как они того заслуживают... Сегодня католический праздник - День святого Валентина, и пусть все влюблённые его празднуют! Новый год по восточному календарю - порадуемся этому! У православных Прощёное воскресенье - простим друг друга... Что тут плохого, что неудобного, что здесь чужого?? Всем любви, радости, исполнения планов и желаний и всепрощения!!!
Последний раз редактировалось Алёна Тбилисская; 14.02.2010 в 19:14.
Научитесь любой праздник принимать как свой , будьте добры к людям не на словах ,а делом .
Доброе слово , тоже лечит и помогает .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 14.02.2010 в 19:21.
Если есть повод для добрых начинаний, то почему бы и нет?
Разве есть что-то плохое в праздниках, которые несут людям радость, свет и любовь?
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
В Монголии я всегда праздновала Новый год по-восточному календарю.
А на Рождество и Пасху пекли куличи и красили яички.Монголы называют этот праздник-Улаан ондогний баяр,что в переводе-Праздник красных яиц.
Они с удовольствием принимали приглашения.
Удивительно добрая атмосфера царила в те времена...
Любовь,доброта,внимание,др желюбие-всегда привлекательны....
Времена меняются , но праздники остаются и в нашей доброй воле праздновать их .
Невозможно заставить любить праздники других религий, которые тебе чужды. Даже просить не стоит. Не все такую просьбу примут хорошо. Но я уважаю чувства представителей других религий и раз у них сегодня праздник, то пусть он пройдет оень хорошо. согласно их традициям и обычаям. И пусть у этих людей тоже все будет хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |