Честно говоря, у меня статья вызывает некоторое недоумение.
Ведь еслито зачем вся осальная статья? Тогда доказательсвом бисексуальности явится уже то, что ты - человек.Ведь на самом деле, все люди на земле в той или иной степени – бисексуальны!
|
|
Честно говоря, у меня статья вызывает некоторое недоумение.
Ведь еслито зачем вся осальная статья? Тогда доказательсвом бисексуальности явится уже то, что ты - человек.Ведь на самом деле, все люди на земле в той или иной степени – бисексуальны!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Согласен с Пумом. Глупая статья.
См. тему "О гомосексуальном опыте Пумяуха"
Лично я ничего не имею против сексуальных меньшинств. И если бы мне захотелось секса с мужчиной, я бы занимался таким сексом и не стеснялся бы этого. Но вот... не тянет. Не втаёт у меня на мужчин.
Тут Аномалия говорила о том, что в бисексуальности есть определённое преимушество, поскольку партнёра легче найти. И она, в общем, права.
Но автор статьи уверен, что если кто-то говорит, что однополый секс ему неинтересен, то он просто лукавит.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Анамалия не права. Преимущество имеет гетеро. Это ему легче найти партнера. Что касается статьи то лукавства тут нет. Автор видно сам очень плохо разбирается в проблеме. Есть люди которые даже думать не хотят о бисексуальности. И где тут лукавство.
Привет! Мне эта тема тоже интересна.
а может устроить встречу , смепку бисексуалов? как вождь на это посмотрит?
Интересное предложение , нужно обдумать ..
Сим, развей тему, мне тоже интересно.
Дан, если ребята действительно хотят смепку пусть соберутся ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |