Взял это стихотворение из постинга Ёжика.
И подумал: а ведь это про меня.
То есть, бывает, сразу видно, что человек - дерьмо. Но бывает и так, как написано в стихотворении. Особенно, если успел привязаться к человеку.
А как у вас?
|
Взял это стихотворение из постинга Ёжика.
И подумал: а ведь это про меня.
То есть, бывает, сразу видно, что человек - дерьмо. Но бывает и так, как написано в стихотворении. Особенно, если успел привязаться к человеку.
А как у вас?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Верить - значит отказываться понимать. Поль Бурже
Не доверяйте человеку, который все находит хорошим, который все считает дурным, а еще больше - человеку, который ко всему относится безразлично. Иоганн Каспар Лафатер
Пусть циники жалко бормочут как дети
Что, дескать непрочная штука-сердца.
Не верю!Живут , существуют на свете
И дружба навек! И любовь до конца!
У меня есть подруга с которой мы дружим без малого 50 лет, сейчас мы далеко друг от друга , но это не мешает нашей дружбе.
Верить в людей значит доверять им. и хороших. намного больше чем плохих.
Но не всегда сразу можно определить, кто хорош, а кто плох.
Верно. Но наблюдение безошибочно определит кто есть кто.
Пумяух.
"Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И всё остальное, увидишь,- придёт."
Дима, если это стихотворение о тебе, то какя она- твоя мерка высокая?
1. Ты ценишь любовь?
Судя по Симе нет.
2. Ты хранишь верность и преданность, любящим тебя женщинам?
Даже не коментирую.
3. Ты ценишь дружбу?
Твоё отношение к Мудрости говорит само за себя.
Ну это так, коротёнько, на вскидку. Тоесть не обладая хотя бы этими качествами, ты ждёшь хорошего отношения к себе. И обижаешься если это не так.
1. Ценю.
Но прооявляется это не так, как у тебя, например.
2. Верность не между ног.
3. Мудрость предала меня. Кстати, давай не будем о ней. Её тут нет и ответить она не может.
Твоё право относиться ко мне нехорошо. А вот переходить на личности не стоит.
Интересно, а с чего ты взял, что я нехорошо к тебе отношусь. К кому не хорошо, с теми не общаюсь.
Как можно не обсуждать ( переходить) на твою личность, если стихотворение по твоим словам о тебе.?
Давай на мою личность.)
1.Как у тебя проявляеться любовь?-Развёрнуто пожалуста и подробно.
2.Верность- где тогда, в душе? Как можно хранить верность имея отношения сразу со многими женщинами. И вообще это что, всех женщин устраивает?
3. В твоей власти снять не обоснованный бан.
А я не сказал, что ты ко мне нехорошо относишься. Я сказал, чт твоё право решать, как ко мне относиться.
Это ещё не повод превращать тему в тему "Пумяух"Как можно не обсуждать ( переходить) на твою личность, если стихотворение по твоим словам о тебе.?
1.Как у тебя проявляеться любовь?-Развёрнуто пожалуста и подробно.
Никак не проявляется. Любовь, она внутри и проявляться ей необязательно.
А о юбви где-то была тема.
Именно2.Верность- где тогда, в душе?
Секс на стороне - не измена. Для меня измена - это когда без особой необходимости вступают в контакты с моими врагами, рассказывают им то, что никак не предназначалось для их ушей, меются с ними надо мной, помогают им против меня и т.д. Да, спят сними - тоже.Как можно хранить верность имея отношения сразу со многими женщинами.
Разумеется, всё это ИМХО.
Те, кого это не устраивает, со мной не остаются.И вообще это что, всех женщин устраивает?
1. Даниил, ты сейчас нарушаешь правила. Действия администрации - только в личном разговре.3. В твоей власти снять не обоснованный бан.
2. В её власти также снять необоснованный бан.
3. Предлагаю всё же вернуться к заявленной теме.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 01.12.2009 в 16:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |