Хочу поделиться впечатлениями о посещении клуба Любви в Риме (это подобный здешнему) Он существует больше 10 лет Это закрытый клуб,нет открытой рекламы,но народ знает и любит его Чтобы стать членом клуба нужны поручители из клуба или довольно большая сумма залога На встречах запрещена фото и видеосъемка категорично Каждому члену клуба разрешено привести в качестве гостя одного человека бесплатно Члены клуба платят взносы,независимо от посещения (сумма небольшая,но точно сколько мне неизвестно) Если человек захотел посетить встречу(она проходит каждую пятницу.с 18 до часа ночи).он по телефону связывается с дежурным и договаривается(можно буквально за час).при этом оговаривается возраст,место и особые пожелания (например, встреча нудистов,геев )
Я как гость подписала соглашение о том. что я обязуюсь вести себя тактично,не употреблять наркотики и не фотографировать и не упоминать имена, ставшие мне известны
У всех присутствующих есть типа пейджиков с именами и магнитики разного цвета По ним можно определяться с желаниями и возможностями,то есть,красный цвет обозначает нет(сексу), зеленый,да,и еще разновидности(дается брошюрка с обозначениями)
Встреча происходила в отеле. народу было много,точно не скажу.потому как люди то расходились,то собирались ,но больше 50точно
Освещение,запахи,музыка просто разжигали в людях страсть В зале раставлены напитки(только легкие) сладости ,фрукты и десерты Народ за границей в пабах,в клубах не ест(все ужинают перед)
Кроме секса,здесь можно просто поболтать, сыграть в шахматы нарды,карты,потанцевать, посмотреть стриптиз, и мужской в том числе
В общем зале все очень благопристойно,все одеты.кругом смех,флирт Атмосфера очень благожелательна,эротична Народ разного возраста(но старше 40) Для более молодых встреча в другом месте(но это можно отрегулировать при заказе,ограничений нет)
Я любопытна и конечно заглянула в спальню,там поражающая чистота,пахнет свещестью, есть телевизор для просмотра эротических фильмов(можно выбрать здесь же,а можно с собой принести) и можно в номер заказать коктель для ЛЮБВИ(НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО)
Мужчины все очень галантны,нет сальных прикосновенийи взглядов ЖЕНЩИНЫ РАСКОВАНЫ И ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ Королевнами Женщина может сама сделать приглашение любому мужчине,если у него нет красного цвета ЦВЕТ можно поменять в любой момент
Если често,если не знаешь. что это за клуб,ни за что не догадаешься, что проиходит на самом деле
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить