Начинаю отвечать

Цитата Сообщение от superior_angel Посмотреть сообщение
Я тут потратил пару часов на изучение статистики форума и пришел к достаточно неутешительному выводу, что 13 лидеров (из более, чем 1000 пользователей) написали около 60% сообщений.

Это значит, что форум не популярен и носит закрытый характер. Мне кажется, что идея свободного секса интересна намного большему количеству людей и она должна распространяться с большей интенсивностью.

Я думаю, завсегдатаи форума только выиграют от того, что сюда будет приходить много интересного народу.
Может, пора расширять лавочку?
Я абсолютно согласен с идеей расширения круга юзеров и делаю всё возможное для этого. Никто не привёл на форум больше юзеров, чем я. См., например "Конкурс Рефереров" И, если к этой деятельности активно подклюится кто-нибудь ещё, это будет только приветствоваться.
Но не стоит забывать и о противодействии некоторых, всем известных сил.
Реньше у меня был неплохой способ поиска людей через другие форумы. Теперь этот путь практически закрыт, ибо стоит мне зарегистрироваться на любом форуме, тут же налетают стервятники и превращают форум в зловонную помойку.
Разумеется, существуют и другие способы поиска людей, но недоброжелатели всегда находят способ перессорить людей и увести их с форума. Мыслитель издеается: "Плохо ты людей для МОЕГО форума ищешь"