Опыт показывает, что это не так. Мусор, если его не выметать, сам не уходит. Наоборот, он растёт и заполняет собой всё пространство.
Думаешь, Волокита больше не появится? Как бы не так!
Я уж не говорю про противников более серьёзных.
Технический сбой, разумеется.Кстати, вопрос старожилам: а что здесь происходило 17.11.2006 в 14:49, на что собралось посмотреть аж 1373 человека?При том, что пользователей сейчас всего 1100 с чем-то, и это спустя три года...
См. вышеПочему вы не распространяете ваш форум?
Например, в Facebook - можете посмотреть - есть такая туса, которая называется "Месибот хилуфей зугот эцель Эн вэ-Арик" - в переводе "Вечеринки обмена пар у Ани и Арика" - я их зафрендил, так они меня просто забросали своими предложениями - настолько, что я просто захотел туда пойти. Они даже прислали список девушек, которые хотели бы найти для себя пару, чтобы пойти вместе на такую вечеринку.
Стоит это удовольствие недешево - 600 шекелей, поэтому я и не пошел... Но зато вроде говорят, что там все по высшему разряду - вилла, отдельные комнатки, все очень элитно и комфортно.
Я думаю, ваша туса могла бы спокойно организовать такие компейны в интернете и брать за вход, скажем, по 200 шекелей с носа, ну, в смысле, с члена. Тогда и людей было бы побольше, и размах покруче.
Мне бы не хотелось, чтобы мы превратились в клуб для богатеньких. Тем более, таких клубов немало. А такая мера не расширит, а сузит клуб.
Тем болееСегодня многие люди в инете ищут "отдушину" в виде секса, и ее очень трудно найти, особенно если у тебя с деньгами не очень. Мне кажется, что тот форум, который есть здесь, если его распространить, может сослужить отличную службу всем таким "страдальцам".