Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 114

Тема: О конфлиткте с Охотницей

Пум,меня не интересует твоя поездка в Эйлат.Ты бы мог в разговоре со мной избегать своих сравнений?Ты игнорируешь мои вопросы..При том,что я стараюсь отвечать на твои.Где доказательства,что Мыслитель или кто то из оппозициии где то выставляли мои фотографии?Ты обещал мне,что кроме форума снимки нигде не будут размещены?Почему ты считаешь что я выслуживаюсь перед Мыслителем?И зачем мне это надо?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ок. Отосплюсь - отвечу на все.

А ссылку на форум где Мыслитель вытсавил твои фотографии, я тебе посылал ещё на ЛБГ. Не помнишь?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Насчёт дневника. Я просто пытаюсь тебе объяснить.
    Свою неправоту я уже признал. Хочешь, чтобы я в каждом постинге повторял, что мне не следовало так поступать? С этим мы разобрались, неправда ли?
    Так вот, не отрицая, что я так не имел права поступать, я, всё-таки, пытаюсь объяснить тебе мотивы. Ты считаешь, что таким образом я рекламировал смёпки? Уверяю тебя, что нет. Согласись, это странно: я использую снимок для рекламы, в то время, как Мыслитель тот же самый снимок использует для антирекламы. Поверь, в нашей галерее немало снимков, куда более подходящих для рекламных целей.
    Так зачем мне, вообще, был нужен дневник? Отвечаю. На сайтах знакомств у меня четырёхзначное число контактов. Причём, несколько десятков активны в каждый конкретный небольшой отрезок времени. И каждая спрашивает: "Как дела?" Если я каждой буду подробно отвечать на это вопрос, то на это будет уходить по 40 часов в сутки. Вот я и решил завести дневник.
    - Как дела?
    - А читай в моём дневнике!
    Ну, если задаст конкретный вопрос, тогда отвечу.
    Некоторые события я иллюстрирую. Ты, наверное, обратила внимание, что я, вообще, люблю иллюстрации. Вот так получилось. Рассказал о смёпке. Взял фотографию со смёпки. Первую попавшуюся. Так вышло, что твою. То есть, конечно, я знал, что она твоя, но вот как-то недопёрло, что я, оказывается, размещаю на другом ресурсе фотографию женщины, которой я обещал размещать фотографию только у нас.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 06.12.2009 в 07:53.

Разумеется, я понимаю, что всё это выглядит весьма нелепо, но это правда.
    В отличие от оппи, я не вру.

Почему я считаю, что ты выслуживаешься.
    Видишь ли, события с фотками произошли в октябре 2008. Тогда мы объяснились. И до самого марта 2009 у нас с тобой были превосходные отношения.
    А когда с форума побежали все, побежала и ты. Пока было выгодно со мной поддерживать хорошие отношения - поддерживала. Как только стало выгодно показать, как ты меня не любишь, припомнила историю с фотками.

Цитата Сообщение от Охотница** Посмотреть сообщение
    Кстати,для тех кто на форуме недавно и кому интересно,что послужило последней каплей.Почитайте эту тему: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=11157
    И тогда пытался объясниться. Но услышать меня не захотели. Именно НЕ ЗАХОТЕЛИ.
    Что ж, попробую ещё раз.
    Сколько раз на этом форуме я говорил, что инителлект женщины является для меня важнейшим критерием моего отношения к этой женщине, наряду с добротой? Сколько раз я говорил, что предпочту умную, пусть некрасивую, набитой дуре, пусть и красавице?
    Я представил себе остров, на котором женщины неразумны, но это вовсе не означает, что мечтаю побывать на таком острове и перетрахать всех этих женщин. Разницу между мечтой и фантазией вы понимаете?
    Гоголь написал кучу ужастиков. Означает ли это, что он хотел бы побыть вием?
    Корней Чуковский придумал Бармалея, который "бегает по Африке и кушает детей". Означает ли это, что Корней Иванович мечтал полакомится детским мясом?
    А вот Свифт написал приключения Гуливера. В стране лилипутов, в стране великанов и... в стране, где разумны лошади, а люди неразумны. И именно это произведение и вдохновило меня на сию, совершенно невинную фантазию.

Полез было за цитатой в "Гуливера" но всомнил, что уже её приводил. Но меня тогда услышать НЕ ЗАХОТЕЛИ.

Согласна,оставим фото и размещение без согласия в стороне.Вроде и так все ясно.Что ты и сам подтвердил.Почему именно март?Так совпало.Спроси у Симы почему.Я разрешаю ей рассказать тебе.Но надеюсь,что эту личную инфу ты не станешь распространять на каждом углу.
    Как только стало выгодно показать, как ты меня не любишь,
    Пум,а с чего ты взял,что я вообще когда то тебя любила?Я уже говорила о том,что попав на форум и столкнувшись с руганью,которую ты сам сюда таскал,стала интересоваться историей конфликта.И пришла к выводу,что ты сам в нем и виноват.Это естественно заняло какое то время,как и у Поручика.Тогда еще многие темы не были упрятаны в архивы.Кстати,о твоей любви к женщинам.Ты не знаешь почему в стане"оппозиции"женщин больше чем мужчин?Интересный парадокс,не правда ли?Насчет твоей фантазии.Я считаю,что она оскорбительна для женщин.И если ты сам не понимаешь почему,то о каком хорошем твоем отношении к женщинам ты говоришь?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    инителлект
    А вот что можно подумать об "инителлекте" человека, написавшего это слово?

Пустынник, я исправлять не буду , пусть Пум расскажет сам , почему у него опечатки.
    Просьба не оффтопить темы не нужными замечаниями.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Несколько смешно выглядит когда человек пишет с таким пафосом делая такие грамматические ошибки.
    По теме – значит он плохой организатор раз от него люди уходят.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)