Я вижу вы ,Пустынник, цензором работаете?
|
|
Я вижу вы ,Пустынник, цензором работаете?

Вы просили по теме - я и написал.
Тема серьезная , разговаривают два человека, давайте не будем мешать им разобраться в своих отношениях

Да пускай разбираются.Только почему не в личке-непонятно.

Сима,ты думаешь,что Пуму нужно разобраться в отношениях?Единственное что он хочет доказать всем,это то что я подверглась влиянию оппозиции.Мне он отказывает в способности думать и делать выводы самостоятельно.И как я могу относиться к человеку,который такого обо мне мнения?И кстати,он не только обо мне такого мнения.Вспомни его фразу об обработке юзеров оппозицией.

Все кто читал эту тему,способны выводы сделать сами.Тебе и в теме все сказали,что эта тема оскорбление женщин и все твои цитаты из классиков,сравнение произведений с твоей фантазией просто смешны.Но меня тогда услышать НЕ ЗАХОТЕЛИ.
Оля, ты самостоятельный и грамотный человек , занимающийся воспитанием детей, не только своих , но и чужих ,на все вопросы у тебя свое мнение , ты взрослый человек и никакая оппозиция не может повлиять на тебя , уверена на 100%.
Детей сейчас " не обработаешь", а тут взрослые .
И еще правду выдашь мало не покажется , но это твоя правда , а не чужая ( подброшенная).
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 06.12.2009 в 20:56.
Кажется, о хороших отношениях между нами, вопрос и не стоит. Аналогично и я к тебе не могу относится хорошо. Думаю, не надо объяснять почему?
Мы сейчас пытаемся в чём-то разобраться? Или нет? Поэтому, призываю воздержаться от наездов. Я же воздерживаюсь, хотя люблю тебя так же, как и ты меня.
Ну, не убедил - не убедил.
Кстати, твои друзья Мыслитель и Чудик обожают садо-мазо. И Мыслитель заявил, что для него важнее не боль как таковая, а унижение.
Вот, знаешь, мне почему-то никогда не хотелось, отхлестав женщину плёткой, схватить её за волосы и сказать ей:
- Соси, сука! А то убью!
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 06.12.2009 в 21:23.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Что ж, поговорим. Считай себя ВрИО Поручика.
Всё гораздо проще. Дело в том, что женщин на нашем форуме всегда было больше. Я приводил их с сайтов знакомств.
Да, ты мне так и не ответила на вопрос: ты прошла по той ссылке, которую я тебе прислал? И что ты там увидела?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Причем тут Чудик с Мыслителем и их любовь к садо-мазо?Если это им доставляет удовольствие,так ради бога.А тебе не мешает то,что Админ ЛБК SB тоже приверженец садомазо?А то что я сама ,своими мозгами делаю выводы из той информации что получаю,кажется тебе невозможным?Это по твоему не наезд?Считай себя ВрИО Поручика.О какой ссылке ты говоришь?И куда ты ее присылал?ты прошла по той ссылке, которую я тебе прислал? И что ты там увидела?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |