|
Мне тоже интересно.
Часто ли вы получаете не нужные подарки? Или даже обидные?
И как на это реагировать? Ободно ли когда намекаешь близкому человеку, что именно в подарок хочешь. А получаешь, то, что совсем и не надо, хоть и на большую сумму.
Достаточно часто. Реагировать, как на неизбежность. К Новому году обычно набирается мешок ненужных безделушек.
К предупреждениям отношусь избирательно. Кому-то говорю, что хочу получить. (Особенно, если знаю, что наши вкусы не совпадают, и обязательно получишь неподходящее). Кому-то говорю: пойдем вместе выберем. А, если не сомневаюсь во вкусе человека, то жду приятного сюрприза. Вот с обидчивыми или не близкими людьми сложнее: принимаешь, что дарят вне зависимости, нравится или нет подарок.
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
Вот поэтому и передариваем , пусть другие пользуются .Только не набразывай тесь на меня .
Быввет, что дарят ненужное. Обысно это у меня стоит или лежит без дела. Всё равно память.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сима, ну кто набрасывается?)
Я ненужные всё равно для дела пристраиваю, не передаривая.
А насчёт памяти, это тоже правильно.
Ауринко, лучше "неизбежный мешок" и внимание, чем не внимание.)
Обожаю делать подарочки коллегам на всякие праздники. В прошлый Новый год было довольно неприятно, когда парочка гламурных девочек скорчили гримаски в ответ на полученные от меня подарочки, а потом все новогодне-рождественские праздники подаренные мною нарядные цветочные колечки на свечи висели у них в кабинетах надетыми на ручки дверей. Так что уж и не знаю, как оно со вниманием и невниманием!.. Но исправиться не могу и уже накупила следующий мешок подарков для коллег к Новому году.
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
Ауринко , на невоспитанных не обращай внимания радуйся тому , что ты делаешь!!
Только что ходил на деньт рождения к двоюродной сестре. В подарок ей принёс ночнушку и махровый халат. Пришлось принести подарки обратно:
- Я это не ношу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |