Выскажу своё мнение.
Когда я попала на форум, я и понятия не имела, какой он направленности. Думала, что литературный или типа того. Вообще не сторонница групповых баталий, как и многие, кто присутствует на этом форуме. Поэтому и в темы, связанные с мёп-движением просто не захожу. Ну не интересно мне это. Но это совсем не значит, что я буду призывать людей к тому, что интересно мне и неинтересно им. У каждого свои жизненные ценности и свои приоритеты. Знаю, что часть форумчан заходит на ЛБК, чтобы только узнать, когда в очередной раз будет смёпка. Ради Бога. Это их интересы. Как-то уже поднималась тема о том, что для вас ЛБК и как лично вы понимаете это название.
Для меня ЛБК - это люди без комплексов не в плане сексуальности (хотя я такое приветствую, если это нравится мне и моему мужчине. когда мы с ним вдвоём). Так вот, ЛБК - это люди, которые не обращают внимание на твой социальный статус, семейное положение, национальность, годовой доход и так далее и тому подобное.
Как-то СаХаР, когда понял, куда он попал, спрашивает меня:
- Весна, почему ты пришла на этот форум, что тебя привело?
А нужно сказать, что я вообще не беру во внимание всё, что связано с коллективным мёпом, вообще забыла про это и даю ему ответ:
- Здесь я нашла своих единомышленников.
Представляете, что он подумал вначале???
А если я сейчас передам наш диалог с Незабудкой,после того, как я её пригласила на форум, вообще попадаете со смеху.
Резюме: названия форума переделывать не нужно, да и никто в общем-то не собирается. Просто было выдвинуто одно предложение. Пум, просто предложение. Спокойно, Дим, реагируем, да?
Если какие-то темы не по нраву - просто туда не заходим.
Высказывания в корректной форме приветствуются.
Возможно. некоторые со мной будут не согласны.
Давайте вести диалог.
Именно диалог, а не спор.
А то несколько лет назад неправильный перевод породил фразу "в споре рождается истина". Да ни одна истина ещё не родилась в споре!