Есть понятие мужская дружба и женская.
Чем они отлечаються? У меня был друг (был!). Который все наши мужские секретные разговоры жене перессказывал. Я узнал и обиделся.
Думаю и у женщин такое бывает.
Делитесь.)
|
Есть понятие мужская дружба и женская.
Чем они отлечаються? У меня был друг (был!). Который все наши мужские секретные разговоры жене перессказывал. Я узнал и обиделся.
Думаю и у женщин такое бывает.
Делитесь.)
Дружба как и любовь сложное понятие однозначно не ответишь .
Видишь ли жена твоего друга для него очень близкий человек ,поэтому он доверяет все секрееты..
Если жена не болтушка, то прости друга. Ведь не зря про супругов говорят, что они половинки. Позавидуй им по доброму.
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
Сима, Ауринко для меня чужие тайны- это табу. Если мне человек доверился, то информация дальше не пойдёт.
Возможно- это сверхщепетильность и я не в праве ждать от других того же.
Дружба не делится ни на мужскую, ни на женскую. Либо дружба есть, либо ее нет. А вообще это тема не соответствует данному разделу. о дружбе говорят, а не трындят.
Тоже подписываюсь.
многие путают дружбу и приятельские отношения, или еще бывает так, что один дружит, а другой позволяет с собой дружить или приятельствует. Я считаю что настоящая дружба там, где нет зависти и корысти
У меня был друг (был!). Который все наши мужские секретные разговоры жене перессказывал. Я узнал и обиделся.
Простите меня Даниил, но я думаю что в вашем случае была не дружба, а именно приятельские отношения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |