|
|
Сержу:
Конечно, самообман! Нам всем кажется, что нам на смёпках хорошо. Но мы ошибаемся. На самом деле нам очень плохо и все мы в душе мечтаем о вечерах с супругой(ом) у телевизора.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, а чем плохо- вечер в семейном кругу? У телевизора и за чашкой чая. В совместном обсуждении предстоящего Н.Г. В зажигании Ханукальных свечей.
В том, что пока жена укладывает сына спать и читает ему на ночь книжку, я приготовлю два вкусных коктеля. Зажгу ароматные палочки. И придумаю что-то интересное ещё.
В том, что доставлю радость любимой, а она перед сном, уткнувшись мне в плечо расскажет о том, что её волнует. И я разделю с ней заботы. Потому, что у нас СЕМЬЯ?
Что плохого в выходных, когда вместе едем в парк, или к семейной паре друзей и т. д.?
Даниил, да НИЧЕГО ПЛОХОГО! Всё расчудесно... Для тех, кому это нравится.
Как ты не понимаешь такой простий вещи, что люди разные. И желания у них разные.
Что для одного чудесно, для другого ужасно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Возможно не понимаю, потому, что моложе тебя в два раза.
Ты в моём возрасте думал так же как сейчас?
А в данном вопросе возраст вообще роли не играет. Иной молодой человек сейчас мыслит также, как Пум или я, а наш ровесник наоборот. Люди переменчивы в любом возрасте в разные стороны.
А вот лично для меня--одно другому не мешает !!!! У меня имеется и большая,дружная,любимая семья и желание ходить на смёпки!!! Почему нет,если мне это нравится и мой муж разделяет мои взгляды ??
У нас наличествуют и романтические вечера вдвоём,и семейное обсуждение планов на Новый год и отпуск....И даже--да, Даниил,зажигание Ханукальных свечей !!!
Есть даже два архива семейных фото--общий и только наш,личный !!! Кстати,последнее фото в общем--с позавчерашнего первого вечера Хануки...![]()
pum,ti chego takoi agresivnii ? ia razve skazal chto na smepkah ploho...??? ia skazal chto imenno zenchini na moi vzgliad taki da mechtaut o vecherah s suprugom i tak dalee.no za neimeniem onogo prihodiat na smepki otdohnut hot tam dushoi i telom.i ia ne govoru chto eto ploho. no ia dumau chto ti ne mozesh ne soglasitsa so mnoi v tom chto eto udel imenno togo bolshinstva zenchin kotoromu etogo tepla ne hvataet v povsednevnoi zizni.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |