Я тоже посмотрел "2012" Впечатления неизгладимые. Очень рекомендую посмотреть "Шпильки" и "Шпильки-2".
|
Я тоже посмотрел "2012" Впечатления неизгладимые. Очень рекомендую посмотреть "Шпильки" и "Шпильки-2".
2012 полная чушь и отстой. полон технических ляпов. Сказка для идиотов
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
И какие именно там ляпы?
2012- сюжет никакой. Спецэффекты просто потрясающие. Ради них просмотрел второй раз. Для одноразового просмотра вполне годится.
Даниил, а по- моему сюжет потрясающий. Я уже трижды посмотрел. А насчет эффектов согласен.
Как раз ничего предсказать невозможно. Дорогая, но не жвачка
Посомтрел ужастик "Враждебный" Хороший фильм для любителей картин в стиле "студенты опять влезли не туда куда можно". На этот раз они попали в старую больницу... Скачать торрент можно тут http://rutracker.ws/movie/ujasi/7558...bnyy-2013.html
Посмотрел Джобс, Империя соблазна Отличная лента об том, как люди становятся "селфмейдмейкерами". Достаточно незначительного события - и человек, который и не помышлял об том, чтобы стать жителем "олимпа" начинает шаг за шагом своё восхождение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |