По просьбе Люпавы.)
Для меня счастье- это здоровье и душевное спокойствие близких и родных. Крепкий тыл, тоесть семья. Удачная карьера.
|
По просьбе Люпавы.)
Для меня счастье- это здоровье и душевное спокойствие близких и родных. Крепкий тыл, тоесть семья. Удачная карьера.
А для меня это как сказал один из героев фильма "Доживем до понедельника": "Счастье это когда тебя понимают"С
Papioni и Гена, делаю вывод счастье -это взаимопонимание. И по другому посту papioni, любовь разделённая на двоих. Правильно?
Продолжаю отстаивать свою точку зрения. Нет и быть не может универсального рецепта счастья для все. И для всех мужчин тоже.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, так напиши что для тебя лично счастье.
Для меня лично?
Навеное, деятельнсть. Но та, которой хочется заниматься.
И ещё, как говрил Аристотель, для полного счастья человеку необходимо наличие двух живых родителей.
А ещё, уверенность в завтрашнем дне. Надёжный тыл.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Взаимопонимание это высшее счастье.
и так счасье это: перый вариант - продуктовый набор: то- то плюс то-то плюс то-то и т д
второй вариант -с кем-то что-то делим
а не путаем ли мы счастье с удовлетворенностью своим статусом, жизнью, общением итд?
ну , например: "меня" очень хорошо понимает психиатор, поддерживает итд - это счастье?
может счастье состояние души в конкретный момент?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |